返回列表 发帖

[转贴] ♥另类面包新吃法,超简单却超好吃♥

单调的早餐面包吃腻了吗?周末的早晨,不妨一起用味觉唤醒一天好心情,不一样的面包吃法,美味营养又全面!有的见都没见过呢哦~每天变着花样做,马上学起来!

鸡蛋芝士烤吐司
在距离面包边约37.5px处用刀划一个正方形(下刀要轻,一定不可以切到底哦!)

把正方形范围内的面包压扁,形成一个凹槽

在凹槽中倒入鲜鸡蛋一只

在蛋清和面包边之间铺上一层芝士碎

烤箱预热180度,把Step4的成品放在铺好锡纸的烤盘上,然后送入烤箱上下火烤大约10分钟。(每个烤箱的脾气不同,所以温度和时间需要自己掌握,看到芝士融化即可)

出炉后趁热现磨黑胡椒和海盐即可开吃!配一杯鲜橙汁或牛奶就是一顿营养又美味的早餐,手工操作时间非常短而且零难度,烤的期间还可以去刷牙洗脸呢~~

吐司Pizza
吐司上抹一层蕃茄酱,如果愿意多花点功夫自己煮Pizza酱当然就最好啦!

均匀铺上一层芝士碎

铺上一层腌肉肠、鱼肉和青豆(放上彩椒和玉米粒颜色会更漂亮哦!)

最后再铺上一层芝士碎,接着现磨海盐和黑椒

烤箱预热180度,把Step4的成品放在铺好锡纸的烤盘上,然后送入烤箱中层,上下火烤大约10分钟即可食用。期间记得观察上色的情况哦!

安静听歌,用心品味
鲜花鸡蛋赠送记录

mark一下,回头做做看
好想吃啊啊!
有創意,有机会试试!
《永夜之锋》指尖的咏叹调、《撒野》巫哲、《朕,是一个演技派》崔罗什、《混在三国当谋士》放鸽子、《丧病大学》颜凉雨、《心上友》易容术九
回头做做,看起来不错
看起来味道不错哦
回复 2# 后知后觉
嗯,可以试试,面包或许厚一点会好些
Sooooo yummy, 3Q
前提是要有烤箱...虽然买得起但是厨房间没地儿放了,盖微波炉加热行不
终于有威望了哈哈哈哈
看起来好像不错哦,不知道微波炉行不行?烤箱感觉难度比较高的说
方法简单,材料都能找到。很不错哦
看起来好好吃!!!
让我想到了巧克力厚片,可以尝试一下!
非常简单食用,下次试试
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
家里没有烤箱真是件痛苦事,厨房已经放不下了