返回列表 发帖

[近代现代] 《夏娃的诱惑:遗爱记》 作者:蓝白色(33已更新)

【文案】

有的时候,恨的不是背叛,而是深爱……我恨我爱你。

──题记·遗爱记

上述虐恋情深版题记,纯为烘托氛围(汗~)这篇依旧是亲妈文,只讲述一男一女,在爱情里收复失地的故事。主题思想?答曰:爱情,要学会如何下手 ^_^

内容标签:豪门世家 虐恋情深 都市情缘 天之骄子

搜索关键字:主角:时颜,池城 ┃ 配角:冉洁一,裴陆臣,席晟,揭沁 ┃ 其它:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

8.21g更新至20

-----------------我要花花----------------------------------------------------------
鲜花鸡蛋赠送记录

遗爱记21-28
会出什么事呢?
孩子会留下来吧.
感谢更文.单位电脑送不了花.
晚上回家送.
这个孩子看了不是小池的,会是妹妹吗
一路下来看的真惊心动魄..

前段时间学校不能上网,没想到有人帮更了,希望你们会喜欢看这篇文章。。。喜欢的话给个花花噢
看文的童鞋们记得撒花啊,花花是我的动力,不然可是会罢工的哟O(∩_∩)O谢谢
鲜花鸡蛋赠送记录

难道又要失去了吗,不要呀。
宝宝出事了?这也太残忍了。。。
如果真的孩子出了事,不能原谅

真怕孩子有事,''我怀孕''根本不用1秒钟,
彪悍点的先一个头槌过去再大吼,多的是时间,
唉哟~~作者就是制造冲突点咩

30,30,30,..........等更

遗爱记30-31
鲜花鸡蛋赠送记录

老实说对男主很失望的感觉

請勿在此直接發連載,此區為txt區,請發txt
直發連載,請發至连载小说区
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
秘密就是宝宝吧,期待男主知道消息的表情,呵呵~