标题: [转贴] 全球最惊悚的20大美食 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-8 17:54     标题: 全球最惊悚的20大美食

凤凰旅游

柬埔寨的油炸毒蜘蛛
胎死壳中的毛蛋
蛇蝎药酒

图片附件: ac2fc3c42a11c9a238db4911.jpg (2011-9-8 17:54, 55.25 KB) / 下载次数 53
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439093&k=a39dd0f96d4d8c8360d4a152d7d37e06&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: b853d6fc091428a7fd037f12.jpg (2011-9-8 17:54, 57.33 KB) / 下载次数 64
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439094&k=7e55bb7ac034ce5992157c99fb79a7f5&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: b9348442fb695f2c9313c683.jpg (2011-9-8 17:54, 92.03 KB) / 下载次数 53
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439095&k=d34ce7944bbe518fa0c6e3e78ade8c75&t=1719398337&sid=33Rywk

作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-8 17:57

新鲜的眼镜蛇心脏
活蛆奶酪
最贵咖啡源自猫屎

图片附件: rdn_4e68175ec7355.jpg (2011-9-8 17:54, 71.79 KB) / 下载次数 56
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439096&k=2f8bb659c49487bf2375f1e5233b8ca8&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: rdn_4e6817605facd.jpg (2011-9-8 17:54, 69.66 KB) / 下载次数 60
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439097&k=b7e6df5a04aafda0bf9d158e5f3bc68a&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: wm_fb0225e75d062132bcb092c7f10b27bb.jpg (2011-9-8 17:54, 71.24 KB) / 下载次数 49
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439098&k=649939bab16ae633a984450d54493cca&t=1719398337&sid=33Rywk

作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-8 17:59

燕雀口水“筑成”的燕窝
昆虫盛宴
墨西哥人最爱吃的蚂蚁卵食物

图片附件: ac2fc3c42a11c9a238db4911.jpg (2011-9-8 17:58, 55.26 KB) / 下载次数 56
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439099&k=1e75d6dfe0ef9c0022f484d43e59c86c&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: b853d6fc091428a7fd037f12.jpg (2011-9-8 17:58, 103.11 KB) / 下载次数 45
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439100&k=4a58b15ec89a9a59c5df0a381151d976&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: b9348442fb695f2c9313c683.jpg (2011-9-8 17:58, 57.94 KB) / 下载次数 60
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439101&k=2f2bc168eff9f0b87bec779da01629bb&t=1719398337&sid=33Rywk

作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-8 18:00

从“头”吃起
蝙蝠汤
鞭——煮、炖、炸,还是生吃?

图片附件: ac2fc3c42a11c9a238db4911.jpg (2011-9-8 18:00, 67.79 KB) / 下载次数 48
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439102&k=1e46d1c7850a20c45c754508dee442c3&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: b853d6fc091428a7fd037f12.jpg (2011-9-8 18:00, 67.81 KB) / 下载次数 57
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439103&k=b9221f57cb30841a01b9b8aa4b7888fa&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: b9348442fb695f2c9313c683.jpg (2011-9-8 18:00, 47.07 KB) / 下载次数 56
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439104&k=d719e8fbc6ad823267b57d2694599546&t=1719398337&sid=33Rywk

作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-8 18:02

莫查来历
新鲜的人胎盘
发酵的马奶

图片附件: rdn_4e68175ec7355.jpg (2011-9-8 18:01, 55.28 KB) / 下载次数 56
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439105&k=e254ce1e7162fbfbb1effe28303de712&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: rdn_4e6817605facd.jpg (2011-9-8 18:01, 69.25 KB) / 下载次数 58
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439106&k=3282f60515fb68b4be4cb2233d5c1465&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: wm_fb0225e75d062132bcb092c7f10b27bb.jpg (2011-9-8 18:01, 55.7 KB) / 下载次数 52
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439107&k=aadd41481b5369fab65a891a31a02b94&t=1719398337&sid=33Rywk

作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-8 18:03

在动物内脏煮食
金枪鱼眼球
水牛睾丸

图片附件: ac2fc3c42a11c9a238db4911.jpg (2011-9-8 18:03, 62.35 KB) / 下载次数 59
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439108&k=7f8da04b906ab7802588ea942d1e7f61&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: b853d6fc091428a7fd037f12.jpg (2011-9-8 18:03, 45.64 KB) / 下载次数 57
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439109&k=d4d9d62377e949cf45e86fcbce106d71&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: b9348442fb695f2c9313c683.jpg (2011-9-8 18:03, 52.4 KB) / 下载次数 48
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439110&k=d292025c77bb5a9fb6f14c0cdc527263&t=1719398337&sid=33Rywk

作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-8 18:08

刚出生的小老鼠泡酒
有毒的河豚鱼

图片附件: rdn_4e68175ec7355.jpg (2011-9-8 18:07, 39.97 KB) / 下载次数 44
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439111&k=e65793a3bfa5d578ac6b77de3b3e71d6&t=1719398337&sid=33Rywk

图片附件: rdn_4e6817605facd.jpg (2011-9-8 18:07, 44.44 KB) / 下载次数 63
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439112&k=7224a8ab77b882b00303f288677267bf&t=1719398337&sid=33Rywk

作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-9-8 18:49

那个冬虫夏草不是海参吗??
动物内脏和小老鼠什么的,还真是
作者: qrio    时间: 2011-9-8 18:56

燕窝和河豚还好啦,其它就
作者: yulv    时间: 2011-9-8 19:16

那个蝙蝠吓死我了~~
作者: weder    时间: 2011-9-8 19:27

很多都接受无能阿
作者: yusen    时间: 2011-9-8 19:57

恶心的受不了
作者: 风云无际    时间: 2011-9-8 20:02

很多是中国有的。中国人真是吃遍天下啊
作者: 阿树    时间: 2011-9-8 20:33

只有一两个还好,其他都好恶心加恐怖
第一次看到胎盘,那个毛胎,我看别人吃过,但是没看到这么完整的小鸡
作者: 1044113002    时间: 2011-9-8 20:34

我的胃啊,,,我还没吃饭呢。。。
作者: asfeather    时间: 2011-9-8 20:39

好多都好恶心啊, 尤其是人类胎盘!!!
作者: happysky    时间: 2011-9-8 20:51

河豚长得好可爱啊,而且也很好吃啊
作者: 苏慕    时间: 2011-9-8 21:01

有些看着好恶心哦!这都什么人才敢吃啊
作者: 月已婵娟    时间: 2011-9-8 21:12

精神极度空虚的变态找刺激创造的变态饮食
作者: 水天一    时间: 2011-9-8 21:16

太恐怖了,除了燕窝其他都在接受范围外
作者: Ivyblue    时间: 2011-9-8 21:58

这得有多强壮的心脏才能吃得下去啊。
作者: 随便坐坐    时间: 2011-9-8 22:06

大部分接受不了。。。
作者: 十二    时间: 2011-9-8 22:50

淡定……不要想着它们活着的样子……
作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-8 22:59

其实大部分都是有药效的,如蝙蝠对哮喘有治疗的作用,蛇蝎药酒对患有风湿的人很有帮助等等
嘿嘿河豚鱼很可爱啊!如果是活的就更可爱了。
作者: Morpheus1    时间: 2011-9-8 23:13

小老鼠泡酒倒是有近距离看过,记得小时候有人给我看了一窝用纸包住的小老鼠,好像十来只吧,好小粉色的像一堆小香肠,后来再见到就在玻璃罐子了。
作者: 撒野百合    时间: 2011-9-8 23:24

恶,成功的让我不想吃中午饭了
作者: KGCITY    时间: 2011-9-9 00:03

毛蛋我多年前在上海街头第一次见到,吓死人了,好恶心,那时候是冬天,在外滩近南京路附近,各处旺街都见到这卖毛蛋的小食车,还好多人买,我至今还是不明白那些人怎么会吃得下。胎盘我见过几次半成品和炖熟了的,身边有亲人吃过,听说可增强免疫力,女人吃可令皮肤光滑,不知是真是假,我是不敢试,一想到是生完小孩后排出来要吃进肚子就想吐。中国人真是强大,上述那几样东西,在中国都是不乏敢吃的人啊。
作者: felicitykris    时间: 2011-9-9 00:07

正在啃桃子啊……
作者: 1155123456    时间: 2011-9-9 00:22

有些太恶心了,
作者: pennyru    时间: 2011-9-9 00:34

水牛睾丸有什么好吃的,小老鼠泡的酒能治啥呀,看起来特恶心。
作者: cheongsam    时间: 2011-9-9 00:40

是在太吓人啊,能吃下去的心理该有多好啊
作者: wubell    时间: 2011-9-9 00:51

吓死人了,让我吃可没这个胆
作者: hokutatsu    时间: 2011-9-9 01:08

那个活蛆奶酪是彻底滴接受无能啊~
作者: uhu2006    时间: 2011-9-9 01:09

这都不怕有毒吗,不能想象怎么会有人去吃
作者: camille11    时间: 2011-9-9 01:17

燕窝不是燕子口水做的呀~
作者: leer20070420    时间: 2011-9-9 01:18

其实最恶心的就是 人的胎盘 其他的都还可以接受(别人吃 嘿嘿)
作者: dbwvy    时间: 2011-9-9 03:27

听说毛鸡仔很好吃,是湖北的一种小吃~
作者: heshiqi100    时间: 2011-9-9 04:00

额~~太恶心了吧~~想吐~~
作者: 德伯家的苔丝    时间: 2011-9-9 04:02

原来河豚鱼胖胖的像个小气球,真可爱呀!除了燕窝其他的都接受不了。。。
作者: JYS    时间: 2011-9-9 04:12

/(ㄒoㄒ)/~~ 真的好恐怖啊……完全不敢吃的说!
作者: kanvwen    时间: 2011-9-9 04:23

惊悚归惊悚,但还没影响到我边吃边看。不过如果是实物放我面前就难说了···········
作者: 天天愛雲    时间: 2011-9-9 05:30

呜....天呀!!真的是太恶心了

作者: Cumin    时间: 2011-9-9 05:44

其實如果沒有看到原本的形狀倒也沒有這麼恐怖
作者: hanmst    时间: 2011-9-9 05:59

人类才是真正的妖怪
作者: whlwylwy    时间: 2011-9-9 11:48

恶心的受不了
作者: dark1033481900    时间: 2011-9-9 11:59

尼玛太恐怖了差点吐出来了
作者: lailaolan    时间: 2011-9-10 14:41

if you eat placenta, do you realize that that's part of human body?  what's different from cannanboliam?
作者: yeyeshengge    时间: 2011-9-10 17:45

有的就是靠道聽途說的藥用價值做噱頭吧,談不上是美食。
作者: 风在哭泣    时间: 2011-9-10 17:57

太恶心了,看不下去了,他们怎么吃下去的啊?!!!
作者: lotus747    时间: 2011-9-11 07:40

真的好恶心啊,特别是胎盘那张,怎么就有人吃的下的,特别是有人来制作成食物
作者: feixve    时间: 2011-9-14 16:17

………………在进来的时候就已经做好准备了……不过还是被惊悚到了,还以为这其中的食物大多都会是中国的,想不到国外也有这么多诡异的食物啊……
不过我认为这燕窝和河豚米啥惊悚的吧= =虽然燕窝是口水而河豚有毒……可比起其他的实在是小巫见大巫了啊
作者: kennyx1989    时间: 2011-9-14 18:13

真恶心啊! 要吃的话要有极大的勇气才行,反正我是不敢吃。
作者: marthar1111    时间: 2011-9-15 10:03

那一排河豚好可爱。。。
作者: 朝丝暮雪    时间: 2011-9-15 10:19

恶心,再好吃也坚决不吃
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-9-17 00:01

额,,我的心啊,恶心
作者: echowien    时间: 2011-9-18 19:46

我晕,差点儿吐了。
作者: silver623    时间: 2011-9-26 08:05

我吃的燕窝和海参都弄得碎碎的,没那么完整。但是燕窝挑毛和清理海参内脏都挺恶心也挺麻烦的。还有一个雪蛤吃的时候还好,剥的时候也很恶心,整个的干林蛙,一粒一粒剥下来,很多看上去挺有食欲的美味,其实处理的时候都很恶心。现在我都是买成品,不再自己处理了。
作者: 洛冰蝶    时间: 2011-9-26 13:51

太恶心了,还好不是在吃东西的时候看到的
作者: jienyonline    时间: 2011-9-29 04:50

实在看不下去了,想吐啊
作者: jienyonline    时间: 2011-9-29 04:51

真的很恶心啊,为什么还有那么多变态的吃法
作者: jienyonline    时间: 2011-9-29 05:07

人类有时候真的很变态,有那么强大的想象力怎么不干点别的
作者: shuiyuean    时间: 2011-9-29 15:03

我到底为什么要进来呢,反省ing...
作者: notatree    时间: 2011-10-1 03:29

发酵的马奶..
难道这年头酸奶都喝不得吗??
作者: didietdidier    时间: 2011-10-2 14:16

lz应该在标题上写 “慎入”
偶被吓到啦!
作者: sushang2004    时间: 2011-10-3 07:30

就昆虫大餐和蜘蛛我敢下口 其他的。。。。
作者: 陌涅然    时间: 2011-10-14 07:58

恶心死了···吃的饭都要吐了··
作者: 潇潇猫咪    时间: 2011-10-14 09:49

那个蝙蝠汤什么的也去去毛好不,看着倒胃口啊~~~~~~~~
作者: 潇潇猫咪    时间: 2011-10-14 09:49

作者: 绿蔷薇1997    时间: 2011-10-14 22:43

活蛆奶酪。太恶心
作者: 支园    时间: 2011-10-14 23:08

胎死壳中的毛蛋,这个小时候吃过,味道还不错,现在怎么都不敢吃了
作者: 思绪飘飘    时间: 2011-10-19 03:12

好多中国的啊
那个蝙蝠恶心到我了
河豚不惊悚吧,很鲜,
作者: 小妍    时间: 2011-10-19 03:16

燕窝对于我们来说还是很正常的,马奶还好,其他就。。。。
作者: zcmx    时间: 2011-11-10 05:52

俄的娘嘞,真素太让人的心脏与胃备受煎熬
作者: 忽略不计    时间: 2011-11-12 03:00

河豚鱼好可爱。。不过。再可爱我也不吃
作者: 阳夕    时间: 2011-11-13 09:20

两个字:惊悚!
作者: maryqqzz    时间: 2011-11-13 22:05

人的胎盤真的吃的下去嗎?
作者: annas    时间: 2011-11-13 22:15

鸡皮疙瘩都浮起来了~~~~~~~~
作者: 徐徐蕾蕾    时间: 2011-12-2 07:51

刚才看到小老鼠泡酒,瓶子上的标签是:从化特产,偶的神啦,一会去问下来自从化的同事,是不是真的有这种酒,想想都恶心哦
作者: 晚夏初秋    时间: 2011-12-2 08:00

寒毛倒竖啊寒毛倒竖
话说
除了那个燕窝感觉好点
其它的都接受不能啊
作者: yujiangqiu7    时间: 2011-12-2 08:13

我的胃啊!刚吃完饭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: brzm    时间: 2011-12-2 08:17

那个蛆什么的接受不能,其实有些煮的好的还是能接受的,燕窝海参头之类的就无压力了,过年总会吃到的
作者: mimikiki    时间: 2011-12-2 08:19

蛇蝎和无毛幼鼠泡酒很正常啊,以前我爷爷经常泡。其实那些食物如果加工好给你吃你就会觉得好吃不恶心了,当然是在你不知情的情况下。
作者: jjwxc    时间: 2011-12-2 08:26

莫查来历 —— 这个看着像海参。
河豚看起来挺漂亮可爱的。
人胎盘可以入药的,叫紫河车。
作者: 刹那永恒    时间: 2011-12-2 08:39

和那些奇奇怪怪的东西相比,燕窝河豚还有蛇蝎药酒还是能够接受的
作者: jjww1998510    时间: 2011-12-2 08:46

吃过毛蛋,南京就有,不过没有那么恐怖啦
作者: fwah    时间: 2011-12-2 09:40

除了燕窝。。其余的只能说惊悚。。
作者: russelll    时间: 2011-12-2 10:00

活蛆奶酪活蛆奶酪
哎喲~吓死人了!
作者: 小风悠悠    时间: 2011-12-2 10:02

河豚看着还是蛮可爱的,其他的。。。。
作者: wdai    时间: 2011-12-3 10:55

吃遍天下啊
作者: lailaolan    时间: 2011-12-6 17:26

now i am no longer hungry
作者: 海洋的感觉    时间: 2011-12-7 09:08

看的我想吐
作者: chuanbu123    时间: 2011-12-7 11:50

太恶心了,我的胃啊
作者: heberuan    时间: 2011-12-18 05:57

的确很惊悚啊,都是一些昆虫
作者: carol757    时间: 2011-12-18 06:02

那个毛鸡蛋、蝙蝠汤、胎盘汤、生血不能接受,其他的都还好吧,都是国人惯吃的东西啊……
作者: ning09292008    时间: 2011-12-19 06:20

太恶心了,谁能吃得下呀
作者: 天意蝴蝶    时间: 2011-12-19 23:26

好多是中国人爱吃的,忽然觉得中国人胆子好大--------
胎盘绝对接受不能,蝙蝠好恶心,猫屎咖啡,印尼人真会赚-------
不过,燕窝海参很可怕吗?扒猪脸不是道名菜吗?还有,那个河豚好可爱呀-----------
作者: 南瓜车    时间: 2011-12-19 23:54

,正在吃饭的人啊,减肥了。
作者: iieyedan    时间: 2011-12-22 01:53

胎盘最让人无法接受,上面的我好像都接受不了,
作者: 苗小喵    时间: 2011-12-23 08:38

OMG,人类真是残忍啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2