返回列表 发帖
刷PK台
PK台:晴儿,萧剑,老佛爷,柳红
监场:2康。含香。五阿哥

警察没指定明天谁号票,先假定监 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 17:31

继续接着P吧。
从昨天号票开始原PK台上人员的反应以及表现大家都可以说说。
介于明天晚上18点锁贴,请大家合理安排时间
五阿哥,这要变成我两的基情场子了,肿么办
猎杀者001 发表于 2013-10-8 17:38

2康你不要54香妃娘娘。还能肿么办。凉拌!
你昨天为什么说怕说多错多?
你跳什么杀方都不会杀你的,相信我
猎杀者001 发表于 2013-10-8 18:11

我看了萧剑的发言我脑门疼。
那就错杀你了
你是此地无银三百两?
小燕子就不能是狙击杀的?

今天给我把肖剑下了

民警!!!    ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 19:58

导演要下肖剑也是明天的剧情。
最近一激动就容易妖魔化.永琪么么哒
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:01

别。咳咳你小燕子姐姐在天堂看着我呢。我对小燕子痴心绝对
一大早看到这个信息量真心桑不起,金锁医生这种反应,被跳查杀直接躺平,我觉得一点不怪小燕子, 这才叫 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-8 20:05

晴儿。金锁其实有反抗,就是这个反抗的点大家有点不太能接受。直接反了小燕子的警
我勒个去!小燕子我跟你有多大仇啊!你号死了医生又叫狙击手狙死我!你开权限每日两查证啊!
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:09

我替小燕子来一句。姐能号票医生,开双查证又有何难
表示有点无奈了,
跳史官
如果警察是盲推的,那无话可说,
如果不是,那只剩下一种可能,好人方的运气实 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:11

终于我也能够后排磕瓜子了。2康你也来。我们看谁磕的多
我还没跳呢!你就先跳了!我就@#¥%@#了!你是史官?那我是什么!
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:13

剩下有皇上。贵妃。大内侍卫。请随意,蒙丹我觉得依你这个造型。跳个大内侍卫比较符合造型
监场:永琪,尔康,含香
今天票人:乾隆,查证奸妃。
狙击:如果有子弹继续按兵不动PK台:晴儿,萧剑 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:20

导演 我觉得 下奸妃挺好的 也比下到普杀开双刀好。狙击枪的最大价值必然的狙击独杀
我也不妨把话说明了,
   警察昨天能喊出查杀医生,狙击晚上的确没有动手,但是还有一个特权却可 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:21

阿玛你想说是你家贵妃还是奸妃。
我不是大内侍卫我跳我有病啊我跳
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:36

莫激动。我也就这么一说顺个毛先。知道你毛多。
没了小燕子,我卖小丸子!
火速围观圣上VS蒙丹!
九五之尊大战唐僧三徒弟!
所有入场收益尽归尔康紫薇 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:38

基友你也不想着我,都死了老婆。话说我一直没理解阿玛那个捆绑是什么意思
我也是史官啊,我昨天晚上还狗血了箫剑呢。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 20:40

我就说我景阳宫里狗怎么都不见了。原来都被你们捉去杀了。好洒狗血
金锁  估计蛋疼的很,一看查杀自己,蛋一紧什么都干的出来!反警还是小的,估计活着都要用针扎死 小燕子 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:41

他能活着连续2晚就能把我家小燕子给扎死了