返回列表 发帖
让那两个巨人冲在前面当盾牌开路

我在后面悠悠的散步
猎杀者005 发表于 2013-8-20 17:25

我躲在你们三个人的身后默默的研究着研究着。。。
    研究着研究着。。。
    永无止境
那我水了多少?
我第一天水的不多,第二天八错的
我有239,咩哈哈哈哈哈
什么赌!和我锁~!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 17:37

据说是赌马甲。
    我觉得05是我猜的那位。
    也有可能不是。。
005你认识我吗?你如果不认识我,我应该也不认识你0 0
猎杀者009 发表于 2013-8-20 17:40

目前05有可能是我猜的那位,也有可能是上次扬言说我们第一天一定找不到的那个。
    2选1的节奏。
来来来。我们也赌。好不好好不好。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 17:40

赌吧,50花麻,咳咳咳。
糟了,你认识我,那我也应该认识你
拆不出嘤嘤嘤嘤你难道就是那个我最爱在你贴下调戏的那一个
猎杀者009 发表于 2013-8-20 17:43

你才是人称拆马小王子。。。
    他居然。。公然挑衅你。。。
    而且。。你真的没八到他吗0 0。
OK。君子一言哦。

不可以反悔哦。

你拆对了我给你,你拆错了你给我。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 17:45

当然。
013肯定吃不到你的马甲,她都不熟悉你的作息。
我就不同了,洗牌前就摸索了。
洗牌后如果你还是你,那应该就没错吧。
好无聊,那么快就认杀- - 我还期待你跳个身份神马哒!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 18:01

你不觉得他认的好奇葩吗?
你抿下010看看.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 18:11

我没心情了,你没有我的魄力就不要随便给刺杀
18点03分004在灌水发言了. 007你有什么想法么

我记得你拿杀手的时候最喜欢帖子不发言跑灌水吐槽.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 18:13

我100年没玩过杀手了。
04在说:阿弥陀佛,016不要是地雷,我还没出力我不想死
看来017是要换替补的节奏了
007你出来. 给三人蝴蝶抱人名单 和工兵摸人名单
猎杀者006 发表于 2013-8-20 18:28

我现在很忙,晚上再跟你水帖,
蝴蝶任务我不想代劳,万一抱雷了,别人要把我骂死的。
006,我现在非常忙。
10点后见,see you