返回列表 发帖
今天不是还没有结束么?我看到他们都说要去跟005的票,我担心啊!!!

如果005不是普杀,那么他是有 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:16

你没明白011的意思,在我读来,他说意思并不是叫你给005让步,你只须坚持自己是警察就行,005的查杀出来,票台结果出来,事情自会水落石出
作为一个跳警者,最忌的是将所有质疑自己的人都当杀看待,你后来是不是也觉得011就杀?
他说送我出局可以完成我想开双刀的目的。原话奉上。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:20

那他说他在帮你顺思路,你却说让他自己玩去,你是否这样说了?
我有么?可能是我表达不好吧。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:29

你的焦急或者只有我能理解,你的表达确实很不好
你能尝试下,不要介怀别人对你不利不敬的言行,尝试去找找场上是否有一些对你有用的建议么?或者回群里和伙伴商量下下一步该如何做而不是在场上逮着一个就说一个是铁杀不?
还有你号我,我是跳了警虽然跳的不好的警察,反号你怎么不对?你如果是好人身份为什么要号对跳出局?你 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:34

你心态确实不好
我真心看不出场上除了你有想帮我的,他们除了想做死我是匪徒,就没有考虑过我是警察的可能性。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:40

但你没想过,为什么会这样子吗?场上其实还有那么多好人特权,那么多水民~
016我问他,他不理我呀?还要我找小伙伴双跳
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:41

你刚刚又说人家016是铁杀了,是我我也不会理你,我是他我也巴不得你被票死了
省着你鳄鱼的眼泪吧!
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:44

我拉你聊这么多,兜兜转转只想说一句话:你这不是在沟通,你是在把自己往火坑里推!你把全场人都当匪看(除了我),你找不出别人的任何优点,你除了看到和记住对你不利的,看不见任何对你好对你有用的东西
我不知道怎么样做才能取得大家的信任,人有的时候是很思维定式的,他不信你了,你怎么说都不会信你的。 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:48

我给你个建议吧,你先别在这里和这个那个你所谓的铁杀打乒乓了,现在已经下午三点,今天票台你是带不动的了,但只要你还有一丝警察的可能在,005就不敢号你,你不如现在抽时间去和同伴商量下,既然如此,下一步该怎么做,005说有查杀,如果丢到你同们或丢到你确认的好人时,该怎么应对,如果005丢到你心目中的杀杀时,又该如何安排晚上的特权,想想假如第三天005与你都没死,该如何在第二天做好立警准备工作等等。
我觉得我怎么说都是错,我休息一会儿。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 15:00

嗯,休息一会儿,然后去和同伴商量商量再来吧
不流局杀!你逼人暴走是什么心态?拿什么都不能暴走!谢谢!

ps。017拿匪徒的时候比较喜欢爆走。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:29

赞一个~
你在人家心目中的形象立马高大起来了
平胸又来勾搭我了。。嫑这样。。我会心软哒。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 21:50

嘘,安静
警队正式号票:008飞机场。

首天查证001凌卓芝,反馈律师。
由于小伙伴胆小,害怕001第一天可能为自己辩 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:14

终于等到你号票了,我先不发表意见,看看那些说我是好人说是我乱水的小伙伴们怎么说,看看001怎么说再说吧
艾玛。。。017出来不。001和008貌似你都不认识的哎。

撒手不管了么?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:20

017暂时应该不会出来的,你的重点应该在,005为什么号票我~
。。。平胸,乃躺平了?不像你啊。。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:22

我当然不会躺平,我不过很想知道005查了所谓的“律师”,然后号票一个跟对跳强站队的人,大家会有什么看法而已
你都不挣扎。我有什么好纠结的。。。

你挣扎下啊,哥哥帮你票001。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:26

我这不是在挣扎着么,号票001,还得看001的自辨我才会考虑跟不跟票,何况号的是我自己,只因我跟017站队了,你说我会躺平么~