返回列表 发帖
开玩笑,要不怎么叫男主和女主呢!
猎杀者003 发表于 2013-4-25 16:27

那我怎么办呢。
姑媽教你如何做一個誠懇的民
    以往幾場都有教學,如何能當一個誠懇的民而保全霸氣不 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 16:41

姑妈 你真是我的好后盾
   他这样的行为 我没法捞他
020 为什么还不出现 好烦的赶脚
020 再不出现你就跟007去双宿双栖 好不好呀
004不是查殺.......吧??
威爾你說說,反正我晚上要突死004
猎杀者016 发表于 2013-4-25 16:51

是哦  他是查杀
下班什么的最有爱了。
今晚我会24小时守场,匪徒别想逃跑了。
今天的票台不改了,再改来不及了。
今晚会去查证那个我觉得有点可疑的人。
007,你为你的行为买单也好。
虽然我也拿过警察跳杀。呵呵。
014,只要你想改,不會來不及,才上票了那么4個,就算015和012是匪不改票,003不能改,007廢票
還有你自己和剩下 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-25 17:27

我说的不想改是不想改了号票之后 别人自辩 然后我们又要去分辨他的好与坏
我下班了,接下来014接班。我走了。
猎杀者013 发表于 2013-4-25 18:10

我也下班了
    接下来016接班
我懷疑我看穿013馬甲了
這回好人方要這么逆天??
牆烈要求015搞了
猎杀者016 发表于 2013-4-25 18:12

013的马甲你都认的到? 我觉得他很WS了。
不肯定,就猜猜看
猎杀者016 发表于 2013-4-25 18:28

我觉得你有可能猜对了
身份在PK上的 请考虑先交,这是一次挣扎的机会哦
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:18

姑妈 你看这句话像不像找特权
    我还是想票掉007 至少他得为他的任性买单
完了 韦德,你咋和我查的一样。不行 我得问问法官
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:22

007开贴是怀疑020被查杀 然后又一直说002和012是匪的
    他总是前后发言不一致  观点也太不对头脑了
什么上次改票 哪次 我怎么不知道
哎?真的要改020?
猎杀者005 发表于 2013-4-25 18:31

怎么了 你不是最相信007是好人的吗 改票你应该觉得开心才对?