返回列表 发帖
奇怪,017开始不是一直点016是匪么? 为什么现在的PK又不丢016呢
还有008那个一直不退水匪气纵横的捞起来是个什么意思- -
还有003我觉得发言挺正义的。
011那个坑货倒是可以占时不管。
002 唐亦琛VS 008 飞机场 VS 011 程日东

假定何希年不是杀,那么首先唐亦深不会是普杀,因为唐亦深刚才有 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:34

年希没退水啊, 他丢你PK了、
快给叔交上傻蛋,没傻蛋的不是好银。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:36

008金刚杀。
正义有啥用,万一正义的人的分析都是错误的思路。光是正义没用啊。
就好比一个人自己不扛推,却要把别 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:37

你这发言意味深长啊。。
我真觉得你像个酱油。没看出你分析什么。
就是左看看,右看看。
纯属浪费时间。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:39

没头发的笑有头发的。 这句话特适合你。
我哪里点过016是匪徒?你脑补么??

请仔细看发言,谢谢!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:39

点了, 前面几贴。 还要我去翻帖子引用么。 你说什么 016 你怕我查杀你了么?

你说了就说了啊。 为什么要撒谎呢?  奇怪
你说016是不是怀疑自己被查杀了。
- -  就这句咯
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:42

看吧, 连没头发的知道。
你仔细看看,我只是说是不是着急想知道我有没有验出他???

验出他就是说他是杀么???

你看清 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:44

撒谎的孩子不是好孩子哟。 年希你又减分了。
着急想知道我有没有验出你么?别害怕呀。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:19

这话问016是不是以为自己被查了, 叫他别害怕! 难道不是怀疑016是杀的意思? 你怀疑了就怀疑了。 为什么要撒谎呢?  
好吧,飞机场晢时退水,场面实在太乱了
明天来交作业
猎杀者008 发表于 2013-9-3 20:49

飞机场交谁的作业。
越发不忍直视。。 。  你说说你给这个PK台子的思路啊。
我交我自己的作业,你呢?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 20:55

我不交。