返回列表 发帖
偏雷啊,因为他少一贴的表现很像为了吸引大家注意,如果匪之间对眼这个方法太显眼了,大家都注意 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-24 18:22

那郑少康偏什么?
铁姐
现在这个时候能不能把你的五人杀单放出来。
“真实如钢,耿直如剑”
唐吉人呢?
0.0
“真实如钢,耿直如剑”
我觉得我头像很帅啊。
而且我认为我自己也很温润如玉啊。
人怎么全走了。
0.0
“真实如钢,耿直如剑”
我的杀单,地雷坑填不满了.本来唐吉可以做这个坑的,但是昨天如果工兵摸过唐吉,那他不是地雷.

普杀:梁非凡 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 18:48

你为什么确定梁非凡是普杀呢。
马丽华和郑少康都是普杀和天使对半分。
那么是什么理由确定梁非凡在你那里是普杀的位置。

有木有人出来陪聊。
“真实如钢,耿直如剑”
梁非凡是游离杀,为什么就会是普杀。而不是地雷啊,天使这类的呢。
铁姐,你的地雷位没有人。
那么你认为地雷的表现应该是什么样的一种表现。
“真实如钢,耿直如剑”
理由我下面给了.

梁非凡很游离.几乎没存在感.
我不认为独杀,天使,地雷的演绎方式会这样。
猎杀者019 发表于 2013-3-24 19:09

铁姐。
昨天你是先看遗言再爬楼,还是先爬楼再看遗言。
地雷老死场上不幸福的,必须有存在感。
天使,表现太好会招刀,表现太差会招票。那么游离,潜的几乎没 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 19:19

地雷太有存在感,就不会上PK了啊。
天使,场上没了蝴蝶,天使不就是废牌了么。
爬完楼再看的遗言。怎么了?
猎杀者019 发表于 2013-3-24 19:22

爬完楼再看遗言。
你不着急看一看死警留的遗言是什么么。
原来你是这样看待问题的。
我的看法和你不一样。
蝴蝶没了,天使的责任就保存自己以继承杀刀。
有存 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 19:33

天使能继承刀时,意味着普杀全出局。
天使一刀其实和普杀一刀同理。
但是砍起人来还未必有共群的判断准。
当然这是我的想法,你有你的想法。
确实啊,昨天你不是很少引人注目么。
刘醒你的问题就在那里。
不管我改不改杀单,你的问题都在那里。
何况,独杀人选,我给了2个。
猎杀者019 发表于 2013-3-24 19:38

地雷呢?
铁姐,你锁票梁非凡行么。
“真实如钢,耿直如剑”
我表态,铁姐必须走!
不走票我。

不走铁姐的来锁票我。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 19:41

你之前说郑朗军谁嗑他,他嗑谁。
你看看你,昨天唐吉态度你,你要弄了看是不是普杀。
今天铁姐态度你独杀,你又必走铁姐。
先淡定些好么。
铁姐,走时先说能不能锁梁非凡首票。
“真实如钢,耿直如剑”