返回列表 发帖
我不觉得今天监场里需要互踩。。。
因为我是这么想的,每个平民都有为阵营努力的义务,如果一个平民自己都不努力表现,那给杀挡推了也不能去怪别人,如果杀方都表现的好,那他们赢也是应该的。。。
所以我认同从低位找杀的原则呃,如果平民表现的不如杀好,那么也没有办法。。。
我昨天也有错的是,其实我一直认为马丽华有好人面,只是没少杰大
就算保少杰,我也没有魄力拉票她,也没有魄力包外出人
今天我建议从梦熊或非凡中搞人,唐吉够上首,最顶是地雷,搞来没劲
基本情况就是这样了。。。
我要点两个人,昨天我锁票前的那两个人
哈哈哈,其实我一直觉得你可能是那个高配
昨天你带票刘少杰的姿态....很奇怪
今天上来的表情.....太卖 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:42

我是提议医生救狙击的。
我为什么会是杀手?
既然我考虑到刀子会杀红眼,拼死杀特权。
为什么我要去反驳杨吴丽婵。
为什么我要提出这么关键的一个理论。
就如你提出警察留暗号一样。
我这样的一个信息,对杀方是非常不利的。
我既然因此相信了你,你却没有因此相信我。
我觉得这样的合作有嫌隙。
场上我最信赖的第一身份就是你。
倘若你说你怀疑我。
那我实在是表示很难受。
你想,你自己说让警察留暗号,你不是暗警。
我是个匪,我抿你有什么意思。
我只是感觉你跟上把的凤凰,上上把的田伯光一样,用一个对好人很有用的方法,介绍给警察,证明了自己的好人面。所以我无条件相信你。
而我提出的,工兵自重,以及医生救狙击的说法,也是无保留的为好人思考。
我是刀子,杨吴丽婵给出任务的时候,
我有什么必要,有哪一点必要去反驳?
我是团杀,我要杀狙击我还叫医生去救?万一真救了?
我是其他的各种刀子,我不怕我的行为被团杀看上么?
我其实很不想假设我自己是刀子,因为我吃过这样的亏。
但是我要是刀子,我能当什么身份?
猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:49

名字说一说?
有一个默默上票,根本没发言
哈哈哈,其实我一直觉得你可能是那个高配
昨天你带票刘少杰的姿态....很奇怪
今天上来的表情.....太卖 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:42

好吧,我有事要忙。
谈得拢,你就信我,谈不拢,你也可以继续怀疑。
但是你是我这里水位最高的一张牌。
在我心目中的地位搞过监场。
猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:49

为什么???
我不觉得今天监场里需要互踩。。。
因为我是这么想的,每个平民都有为阵营努力的义务,如果一个平民自己都 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 22:49

我不认为少杰没有努力表现,只是他的表现在你们大众的标准没有到合格的水格而已
今天我不想搞刘醒,他如果是杀,顶多是普杀
我想找独杀,念头是有点大,但我想找独杀
有一个上了票,才过来说了一两句话
我是提议医生救狙击的。
我为什么会是杀手?
既然我考虑到刀子会杀红眼,拼死杀特权。
为什么我要去 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:50

嗯,好吧,我认你半张好人
因为你这场表现很不过硬,我对你是不能全然的放心
我难受,是因为我第一没时间分析所有人的身份。也没问问题。也没做个杀面排行。这不是我的性格。
第二是,狙击是被我点出来,不论是不是我的原因上了PK。我是难辞其咎。
第三是,我考虑杨吴丽婵可能是暗警,她需要医生的针,所以我没有跟她抢这个特权的安排。不然我一定坚持要救狙击的。
我不认为少杰没有努力表现,只是他的表现在你们大众的标准没有到合格的水格而已
今天我不想搞刘醒,他如 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:51

我说的不是少杰额,我只是针对刘醒说的那个“低水位找杀”的思路,我觉得找杀还是应该先从低水位下手,如果这里有平民,也是没办法的事。。。如果说一个平民表现得很好,但被当成高水位的杀去推了,那样才比较遗憾。。。
名字说一说?
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:50

等我去翻一下,爪机有慢
还有就是刘醒不要难受了。。。不管昨天怎么样。。。今天走下去吧。。。