返回列表 发帖
今天PK台梦熊VS非凡VS少康
独杀砸不中便交了
马丽华唐吉做不起独杀
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:04

我认为朗熊是好人额,因为他昨天的发言,看到监场让狙击明跳,我觉得他的情绪是真实的。我不想你砸他。
另外独杀砸不中,我们还有医生的。。。我觉得不需要那么悲观。。。
能说怀疑你么0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:05

能的。。。但是今天你也不可能砸死我的。。。所以你说怀疑我也没什么意义。。。
我保达也好人....昨天我有感受到他的情绪....
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:07

如果你保达也好人,那剩下的人就随便砸了。。。就看能不能砸到独杀,然后避开地雷。。。然后安排好首尾票。
我个人的想法是倾向于砸梁非凡,然后马丽华唐吉首尾,我觉得这样安全。。。
丽华说警察扔的Pk一个都没中,其实我也是不信的额。。。
他本身参与度是中等的
冬妮他是判断好人,但是对裸身份一事,突然来那么一句我要潜水了,不是很违和吗?
...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:10

我想法和你不一样额。
虽然我也怀疑冬妮,但是如果说当时我在的话,我也不会同意让她裸身份的。。。我看到监场让冬妮裸身份,然后她真的跳了,我也觉得很无奈。。。
但是郑朗熊的发言是看到狙击明跳了,他是一直在劝监场改主意,而且他看到狙击锁票了,是很生气,很不开心的,我觉得杀手伪装不出这种心态来的。。。
那我来说吧,向山达也你也不要火,你想想我说的有没有道理就好了。
第一刘醒是一个好人,理由不用我说吧。
第二铁也是一个好人,理由也不用我说的。
第三蔡大凤是一个好人,理由也不用我说。。。
第四,杨吴丽婵是一个好人,因为她确实是在做一个好人应该做的事。。。虽然她没有号到杀手,但是我觉得她是在找杀的。。。
第五,郑朗军,我觉得如果出问题的话,可以出在郑朗军身上,但是我觉得郑朗军的发言很有底气,就是最开始开门的时候他们互踩,当时我也在,我觉得郑朗军是很有自信的,而且他说他没有在乱场,一直很听警察的话,这个我也觉得挺好的。
最后无非就是我自己了。。。我自己我不解释了,我说了你怀疑我可以怀疑的。。。但是就算你怀疑我是一个杀手,也不是只有我一个杀手,你也可以去找其它的杀的。。。
我说了虽然监场大部分是我认的好人,但是我绝不相信全部是好人
下面的我觉得铁姐和那个非凡什么的可以 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:27

这点我认同的。。。
不管票谁都要安排好首尾票的。。。这才是关键。。。
感谢对警队的支持,完场后法官分你一篇暴走漫
那正式开pk台

铁姐vs梁非凡vs郑少康
台上互踩至死为止 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:50

我认为这个包是三杀额。。。。
票哪个都行。。。哪个是独杀我还要再看的。。。等他们发完言我才能说。。。
那排个先后次序吧
或者可以说,先票有刀的,票不了独杀就砸普杀,天使留着
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:01

我觉得马丽华是天使额。。。
最像独杀的是铁姐。。。
梁非凡有点像想挡推的地雷额。。。郑少康像普杀。。。
当然这也是我的感觉。。。
为什么非凡是地雷呢?
一个地雷这么做没理由啊?
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:11

潜水等推呀。。。。
地雷潜水等推得要主监配合
一般来说地雷潜水都很难被归中,除非场控人品不太好....
猎杀者009 发表于 2013-3-24 00:15

那我不知道了。。。主要是我找不到地雷。。。就把他塞进去了。。。
额。。。。
我相信铁也额。。。。其实死警遗言出来,我就觉得暗警是在监场额。。。而且你们分析也说了。。。所以我才会一直让监场不要吵架,因为我不想让暗警被踩出来额。。。
而且铁也一直是我心里的好人。。。所以铁也跳我是信的。。。
其实一开始我以为暗警是杨吴丽婵的。。。因为死警把最高号票权给杨吴丽婵,又不留密码。。。所以我会说我配合她就好了。。。
但是铁也跳警,杨吴丽婵不拍额。。。那么不管暗警是杨吴丽婵还是铁也。。。我觉得至少她们达成共识了。。。那么我还是会配合两位的。。。