返回列表 发帖
人选没意见....先这样吧
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:24

我认同。。。我一直不认为唐吉能是好人。。。
不过我觉得郑梦熊很有独杀相....
别问为什么....这是直觉....哥懒得分析了....
基本情况就是这样了。。。
給你三字真言.....你妹的.....= =
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:23

什么我妹的。
我进决赛了。不去可惜。
可是刚比完回来就这样。
胸闷了。
今天要去睡了。
明天再来。
“真实如钢,耿直如剑”
刘醒。
昨天那是死局。
“真实如钢,耿直如剑”
什么我妹的。
我进决赛了。不去可惜。
可是刚比完回来就这样。
胸闷了。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:25

事后诸葛,所以你妹的
給你三字真言.....你妹的.....= =
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:23

错是我妹的错,刘晴丢的PK包含了一个狙击。
当然也有我的错。我第一天抿了赵冬妮是个身份。有点闪躲。
我当时认她是独杀。后来发现她的所作所为跟独杀,地雷,团杀都对不上号。
她如果不跳,其实是最好隐藏自己的方法。
梁非凡 马丽华 唐吉都是低水位。
但是郑少杰的死让我对平民身份有了一个新的定义。
平民可以不太在剧情,可以不怎么找刀子,他们需要跟好警察就行。
唐吉这张牌子,马丽华这张牌子,让杨吴丽婵看看怎么办。
我比较关注的是 梁非凡和郑少康。
唐吉做不起独杀,非凡哥和梦熊之间出独杀我感觉
基本情况就是这样了。。。

这,也能死了。

=============================
马丽华 VS 马丽华

向山达也 VS 向山达也

梁非凡 VS 梁非凡
==========================

今天的PK任务就一个:用一切办法证明自己不是个杀。
对梁少杰说一声很抱歉。我感觉思维逻辑好混乱。我整一整。重新看一看场面。
我之前的好人圈坏人圈一定存在问题。
这,也能死了。

=============================
马丽华 VS 马丽华

向山达也 VS 向山达 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 22:30
达也应该是好人,昨天完场能返场说切实建议的都是偏好的
搞梦熊吧
事后诸葛,所以你妹的
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:26

可是我是叫医生救狙击的。我第一个提出抗议,第一个提出各种反对意见!

我是忙。但是我知道匪徒一定看到特权就杀红眼的杀。
医生一定要慎重考虑救狙击的。

我没监好这个场。但是说我事后诸葛 。。。不服。
现在就是尽力吧。。。我们还需要至少推四天。。。杀方只需要两刀就行了。。。追究什么责任的,我觉得现在这个局面大家都有责任。。。但是追究也没有用呀,还是尽量找杀吧。。。得之我幸,失之我命。。。
其实是医生压力最大了。。。如果医生能救到人,我们还有希望。。。
赵冬妮遗言已更新!