返回列表 发帖
我相信铁也额。。。所以他保的达也我也相信
郑少康你抿铁也没用的。。。也没有民会跟你。。。
所以你不用浪费口水了。。。
今天也没有人打算从监场里出人额。。。
是郑少康你先来抿跳警的铁也的。。。现在又说什么你不想从监场里出人什么的。。。
我说了我上PK无所谓。但是要拉上达也一起。另外。你说达也有铁也捞了。那杨女士重申了他的PK台没有我。 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:27

你说的不对额。。。退的是杨太太,铁也一直没有退额。。。
死警第一天遗言说了。任何跳身份的人直接拍死!!!!!!铁也跳警我不置可否已经很不错了(至少 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:32

死警遗言说的是跳身份的人监场可以砸额。。。但是跳警不在其列吧。。。
别你觉得你觉得的、用事实说话好吗
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:33

额。。。我觉得我说的和做的是一致的额。。。而且我觉得我也对得起我的牌额。。。虽然昨天没有号到杀手,但是杨太太今天的表现也让我相信她是一个好人。。。所以我觉得我配合主监没什么不对额。今天铁也出来我也是相信的额。而且我也不觉得你是好人额。所以我觉得我做的没有错额。。。
郑少康的发言不对额。。。因为铁也是跳警察的,而杨太太是退民的。虽然杨太太有最高号票权,但是现在有最高号票权的人退了,把位置给铁也了额,所以这个时候没有人能去拍铁也的。
而郑少康是一直在拍铁也,拿杨太太说事,所以他的表现我不看好。。。也不仅仅是因为相信铁也额。。。
但是我也不怀疑郑朗军额。。。因为郑朗军虽然想保郑少康,但是并没有很强烈的去保额。。。也就是说我觉得郑朗军只是有自己的一个判断,但是他和我一样,也不想去影响带队者的思路额。。。但是我不认同他的判断的。。。
你再仔细看军爷的发言一次,就知道他是用生命在保郑少康
如果他真的燃烧生命来保郑少康,今晚的镜子就 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 16:58

额。。。。。那这个我不知道额。。。。但是我感觉不是的。。。我也觉得他不会用生命去保任何人的额。。。
在我这里
达也是除了监场之外唯一能当得起独杀的人

我一直排不出地雷
会不会混在监场里?
猎杀者011 发表于 2013-3-24 16:44

说到地雷,我觉得是梁非凡,但是我也不确定额。。。而且我也没有勇气让工兵去摸他。。。
我的建议还是工兵在保证安全的人里摸。。。可以摸铁也的额。。。然后自己活着就好。。。因为我觉得地雷是没有威胁的额。。。到最后去推也来得及的。。。
军爷燃烧生命保的也可以是匪啊。。。
军爷拿好人燃烧生命保匪的先例又不是没有。。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 17:03

哈哈。。。
不过这局不可以的额。。。因为现在是很危险的了。。。不可以再出现错误了额。。。我觉得郑朗军能想明白的额。。。
我纯粹是因为那个狙击跟马丽华心有灵犀了。
所以不想动她了。
但是马丽华也不能老不上来说话。
难道我们 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-24 17:10

我不相信马丽华是独杀额。。但是她可以做团杀的。。。
电梯你可以只看我发言额。。。
不管郑朗军你怎么想怎么怀疑额,毕竟今天还是主要从监场外面去找杀。。。所以我不多说额。。。郑少康愿意锁铁姐那挺好的额。。。我们等你锁。。。