返回列表 发帖
第一天都是水水。我说我发现了一个杀,其实是发现。。。谁了,我忘了(原谅我是剧情盲)反正是警察,然后蝴 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:51

第3天
1.我认为铁也是杀方,跳警捞了也是杀方的达也
>你认他独杀,我和他怎么对眼?你那陣子认我是团杀,还是什么杀?
   我为什么不能是好人认了杀?为什么达也是杀我就是杀?
   为什么我不能是警?如果我能是警为什么你要踩?

2.然后在游戏中期我暗跳医生。
>其实我没印象你暗跳医生
   你现在认你不是YS,那你在PK台上,暗跳医生有何用意?你是不能挡刀的了

3.这样对民方来说是个天上掉下的大馅饼啊
>你是民的话,被推死被雷死,是天上的饼?

4.执意下我,如果我碰地雷死了,警察看到我好身份那还不去摸一直要强下我,说我是杀的朗喜吗?
>很多人说要下你,你认他们全都是杀?我和刘醒都说过要下你,我们是杀?
  你第3天才认了朗喜好人,她从第2天一直就优柔不断,这是连贯的,昨天的改票也可以理解
  为什么你一口就认定她是杀?

5.铁姐被砸时的心路没有写

6.给我你的杀单
所谓的心里历程表述完毕。没有错字漏字看不懂的吧。所以我说了只要梁非凡是地雷。就OK了。不然我说的这些都 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:00

回我上一贴
小鸡
你振作一点!
猎杀者011 发表于 2013-3-25 13:03

很想说,其实你可以去专科医院求诊....
少康,刀子在哪?我只要两名字
基本情况就是这样了。。。
第3天
问1.我认为铁也是杀方,跳警捞了也是杀方的达也
>你认他独杀,我和他怎么对眼?你那陣子认我是团杀,还 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:24

你串号了
郑少康是普杀,鉴定完毕
哥看串号从来不会错
场上的都来说今天要试非凡雷,还是直走少康?
直接给我你们的看法
普杀坑少康填了
今天的作业,梁非凡是天使还是雷?
军哥是雷还是独杀?
最后一天使在哪?
我是好人啊
鬼子
刘醒是个搓货啊搓货
猎杀者011 发表于 2013-3-25 15:01

军哥你是地雷吗?
我想想,昨天的剧情是杀手砍军哥了?
然后军哥不蛋定了,心想哥都来捞你普杀了,你们砍毛线??
就是普杀来的啊~~~0 0踩我的理由都与铁姐一模一样
梁非凡我赶脚是天使,反正他不是天使小马妹纸就是 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 15:05

我昨天就想说罗恩真有名,两个人都引用同一个例子....
梁非凡也有可能以退为进,令我们不想下他,反正他9成没刀
大好良民一只啊!!!
我不是刀子不是雷

我的杀单还是之前那个
猎杀者011 发表于 2013-3-25 15:07

那你就别要这么雷啊,给我去整容
军哥的事情今天可以先HOLD住,我晚上给他一镜子
尼马最近我家镜子都要照这些残头像,会不会到了第5天就会碎了
昨天是华丽丽的3杀包啊我开心晴妹子好开心,咱们平反了~
关键是我已经挡不了刀了
只能十水一票卖萌填雷坑去了...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 15:12

填毛雷坑,高端的就去跳独杀!
整你妹的容
我这么萌

你说我得去换个头像?

好吧
我换个更萌的来
猎杀者011 发表于 2013-3-25 15:14
我只有一兄弟,我也很同意他去整容