返回列表 发帖

[猎杀现场] 【复活节杀】圣斗士3.0版杀——第二天讨论帖

1、第二天讨论时间:2013年4月17日21:00——4月19日19:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于4月19日21:00前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息给纳威154069121。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

杀帖:
穆正在争分夺秒为星矢等人修补圣衣。他感觉得到,自己的念力已经快到极限了。但还不行,只剩下冰河的最后一件了,必须坚持住。终于修补好这最后一件白鸟圣衣,穆舒了一口气,幸好赶上了约定的时间。

"穆先生,我来取圣衣了。"是冰河
"已经好了,试试看吧。"穆将刚刚才补好的白鸟圣衣递给他
"果然不错呢,穆先生。不过做到这种程度,你的念力恐怕所剩无几了吧,穆。"

明明还是冰河的声音,听起来却那么的危险与不详。穆立即察觉到不对!但已经太迟了,冰河的绝技"钻石星尘拳"已重重击中了他,穆来不及问一句为什么就没了生息。

"你不知道为什么是因为不知道我是谁呢。呵!这具身体还算好用嘛~小子,被我冥王哈迪斯选中,你应"你不明白为什么?因为你不知道我是谁呢。呵!这具身体还算好用嘛~小子,被我冥王哈迪斯选中,你应该感到荣幸。"说着便转身离开了。

穆出局,身份:水民
遗言请于4月18日12:00前发送至猎杀法官id。
法官晚上一个人好无聊555~~~哥哥们~闺女们~来陪法官玩哎~~~

对了,同志们北京时间的白天有事的话去找法助哦~
大家加油
法官巡场,以影响市容罪发给奥丁一张黄牌。
请注意影响,这边有未成年。
艾欧里亚换替补。
法官一会有事,锁帖时间到后,请大家自觉不再发言。。。特权任务最好发站短哟^_^
还有半小时就要锁帖了哎~~~~~没投票的去投嘞~~~~~
小威威,抱一个
猎杀者012 发表于 2013-4-19 18:51

0 0 被抓对了。。。
阿鲁迪巴、奥丁、莎尔娜、冰河、阿尔忒弥斯、艾欧里亚、潘多拉、波塞冬、修普诺斯 投 辰巳
辰巳、城户纱织、哈迪斯、沙加 投 阿尔忒弥斯

辰巳高票出局,身份:密匪

没投票的狄蒂丝、一辉各记1警告。

锁帖啦,特权干活儿,两小时后开新帖。