返回列表 发帖
006一個跳水的,別想著焊跳了。
天知道我第一天爲什麽查你。
作业:

我关于PK台上三人的排序是这样的
1、19号玛格丽特(这个人的发言最少,简单的惊叹下死了两个人, ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 14:27

006你太敬業了誒。
你是我的查殺。
我會依照你的作業好好查人的。
再说说杀贴,第2贴的卡林是用了卡琳
是针对繁体字用家??
014威尔,你怎么看??
猎杀者016 发表于 2013-4-22 13:51

卡林和卡琳衹是。。寫錯字吧,我認為。
我不敢反你,但我能確定006是殺。
我這樣說你明白嗎?
哈?我竟然被查杀了?
014你确定?
我确实不会玩,但我肯定不是好人身份牌!
我都跳民了?你再查杀我有意 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 14:31

我是不是警察不重要。
重要的是,你是匪徒。
我大膽放一句話,你出局若不為匪,甘願被狙擊打死。
敢賭嗎?
我現在就是跟你玩命。
你出局若不是匪徒,我的命交給狙擊處置。
你一個認平民的人,被我查殺了還有什麼好說的。
我謝謝你幫我辯解說,你都跳水了,我要是焊跳肯定不會找你。
這就對了。
我不是焊跳,你就是匪徒。
從你說你去約會的那一貼開始,我就打定了主意查你了。
因為我知道你是匪徒阿。
嗯嗯,你可以叫你同伴來殺我了喲。
查殺不養。
016不辦。
就這樣。
拿我的命赌上狙击的一颗子弹?
如果我是好人走!你是不是还能浪费狙击的一颗子弹??
我明白了!谁最不 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 14:42

你又爆殺啦。
如果你是好人,我肯定是匪徒阿。
我是匪徒怎麼可能浪費狙擊子彈呢?
還有阿,你怎麼那麼確定我不是普殺而是炸牌的密匪呀?
因為我不在你的殺群是嗎?
呵呵,漏洞百出的匪徒發言真好玩。
为什么不这样!
我心目中清楚的很!你必定不是真警察
但我也解释不清楚为什么你要弄死一个巴巴的跳民身份 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 14:48

你问我敢不敢走016的PK吗。
本来我还觉得016的PK里有你的同伴呢。
现在你问我敢不敢走016的PK,意思是你一个也不认识是吗。
哦ye 这么好 3个人都排除团匪。
014我今场没有很多时间,但我会等你的说法
猎杀者016 发表于 2013-4-22 16:04

你不想退水你便不退 我从你跳警的那一秒起 就没有生出过一丝想办你的想法。
   对于你给的监场 我也甚是认同
   不过006是我的查杀 我不可能浪费票台去票其他人
   如果明天没有查杀 我可以继续走002 012 019的PK
    但是 今天 006必须出局
   我还以为我给你递话 你能听懂
   我让你丢006去PK 你说你笑而不语
   ok 没有问题 你不懂 我也不怕死。
正式立警:号票006
理由:查普杀

PS:顺说一下 WS什么的真不是人干的,分明有查杀却因为几十个小时没睡觉而错过开贴。大家可以去看看我第一天的发言,我一直在关注006,晚上查了他果然是匪徒。
    不得不称赞一下自己的神镜。

姑妈,我再对你说一次。
我不要求你退水,如果你坚持今天不票006,那你从此之后将不获得任何好人度。
如果你跟我票掉006,明天我们可以继续参考你的PK走下去。
但是现在,我有查杀的情况下,我不想去票一个未知。
正式号票:卡林
理由:查杀

再刷一遍 好久没刷大字报了
感觉真爽
亲爱的~你忘记有医生了吗?如果你真是警察的话,今晚我可以让医生针你保你不死,前提是你必须博得 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-22 17:54

我敢用命赌了 听不懂吗
   我保证他出局是普杀
   再说 请问 我要悍跳何须等到现在
   我要悍跳干嘛要跳一个认水的
   还有 我从第一天就在告诉大家 006约会的很像一个匪徒
   因为我知道我的镜子不会错 晚上查他 肯定是匪
哦 真警察不会以大字来证明自己的身份!
014你必须是匪!
你一开场就早就了自己要跳警察的形势,这是我在 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 18:12

诶?
我不办016啊,
你是我的查杀
我办他做咩。
014你没回答我的问题
你能回答我的问题,我也没有必要跟你生捞006
警察PK台不是神PK台,有对有错很自然的
...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 18:30

你知道第一个是普杀杀的?你又知道第二个是密匪杀的?
你知道她不是故意假装搞错杀贴?
我说过了
你不爱退水 我不要求你退水
我是警察 他是查杀
我需要说什么
场上除了我们2个人没有第三个人跳警
你是什么你知道 我也知道
那么我给的查杀 就必须是真查杀