返回列表 发帖
哦 我老婆被你調戲死了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:52

你老婆关我什么事。。。今天看到杀帖我本来想吐槽查尔斯明明是我的,怎么妹子会跟他回家的简直胡闹
后来看到弗兰克是你老婆未婚夫才憋回去了
就我很嗨皮但沒人猜中的一場
猎杀者016 发表于 2013-4-22 23:53

那场我是%&@,根本没法去扒你马甲好咩?!
說錯了 我老婆以為我在調戲你 結果.. 吃醋了 然後大發雷霆
  然後為我去死了
猎杀者014 发表于 2013-4-22 23:52

话说你WS起来身份感很重哎,你不跳警我都认你团杀了。

同志们统统睡觉去吧,我要爬帖,不聊了~
具體的明天再說
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:06

我要去报备跟投你
別這樣抱人家大腿嘛,姑媽媽害羞.....
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:12

不过也许一会儿会改变主意

016=最粗大腿,这个传统一定要延续下去啊
0口0....銀家要瘦身,粗大腿退散!!!
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:14

对了,我有个问题:

第一天你对苏伦说:“你家枪想打我么”,我一直在纳闷为什么是枪。。。
以後,我再也不學你用繁體了 一下就被認出來 不好玩
猎杀者014 发表于 2013-4-23 00:16

我一开始以为你想装某萌物。。。但是又装不像。。。
我是很想猥瑣的啊
我還打算整場猥瑣讓隊友跳警的呢
結果我跟隊友雙跳了 好尷尬啊
猎杀者014 发表于 2013-4-23 00:17

没事,你和你队友这种组合要是会输真没天理,看好你呦
汗,那個就隨便用用的.......
或者說我其實有槍,你腫麼看???
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:22

其实我有针,昨天扎你了
上一場不就很沒天理......
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:23

不要提上一场
那我今天被刀不是死定了??
不行,014給我一個名單,今天晚上我斃了他
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:25

你看012肿么样?
那娃我也挺喜歡的,014腫么看??
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:28

今天晚上我要考虑给自己和014赌针,结果怎样要看人品

014肿么看??
我神馬都不知道 今天除開006 其他人都是我同伴
猎杀者014 发表于 2013-4-23 00:31

了解,今天晚上子弹得继续憋着了555,命真苦。
刚又去看卡林的帖子了,我现在相信她是团杀了。
理由就在她搞错了杀帖的那个帖子里——就是因为她早知道杀死018苏伦的是独杀,所以那个时候她其实根本没细看杀帖。出现冲突一点都不奇怪。

@014小威尔同学:卡林的帖子信息量还是不少的,小心些筛选一下做参考吧。
002和020的頭像我常常分不清
是因為數字結構一樣同化了?
猎杀者016 发表于 2013-4-23 01:05

002玫兰妮
020邦尼
哦,邦尼用的玫兰妮的脸做头像的吧,如果我没搞错

求法官给他们强制换头像你说有用不。。。