返回列表 发帖
哀家已投票!如若改号!不一定有时间改!
老佛爷,你哪里看到小燕子说是藩王了?而且藩王没开刀前根本查不出来,您糊涂啦?
而且你的反应好奇怪 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-8 07:07

~~~好吧!我是菜鸟!没看懂规则~~~~各种菜啊!我!
今晚要是平安夜!直觉告诉我!
有查杀不pk,大家难道要闲话一天么
这边一直很少加速的
猎杀者001 发表于 2013-10-8 08:38

既然查杀!又pk!我就有一点不明白了!~~~其实警察完全可以一并拿下!所以对孙媳妇的身份虽然不怀疑!但办事能力有限!
锁帖前我赶上来说句话!金锁在我第一天就已经归入杀方,也是我最确定的一个!所以,对于警察的判断,并无猜疑!要问我为何锁定!不多说第一天表现她就已经偏向了!不过对于小燕子最后的号票!实在不敢说完美!虽然不怀疑她的身份,与辨别能力!但执行方面有待考虑!平安夜的直觉!还有!哀家的直觉绝对牛!
我~~~~以为十一点锁帖,原来是一点!好吧~~~~我又二了~~~~哀家乃奇葩也~~~~
那老佛爷继续说说你的直觉杀,咱们要参考一下
猎杀者001 发表于 2013-10-8 10:22

直觉杀如果我明天还活着会给出!先声明!永琪你是排第二位的!!!!!!
我是尔康
猎杀者001 发表于 2013-10-8 11:31

手机, 我只是不想换层楼!就一次说了!
老佛爷。直觉始终是直觉。我倒认为你 明天未必会死
猎杀者005 发表于 2013-10-8 11:32

我的直觉也是平安夜!不过以防不测!
我越来越觉得老佛爷不怕死。每一句话都传达这个信息
猎杀者005 发表于 2013-10-8 12:05

局势如此明显,明者自明啊!小孙你看呢?
我不多说。免得着了杀手的道。
猎杀者005 发表于 2013-10-8 12:23

我咋觉得有人在铺路~~~
睡觉去!等锁帖!!