返回列表 发帖
我决定不理乾隆了,看来看去,果然到处是漏洞。
黑锅她背得起,
让全体好人来埋单?
你凭什么让所有人去锁票?
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:47

如果你现在用心理战来压我们,我可能会考虑直接放弃心理压力。
乾隆这么淡定,我又纠结了。
我没心情灌水,
我也估计大家都认为我是奸妃。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:11

其实我还是蛮希望你给我一点点你不是奸妃的表现的,哪怕像昨天金锁有那么一两句话还让我一度有点担心她是不是好人特权,可你现在的表现还不够。不过,就算能让我动摇,是不是也没啥用。
决定票圣上,我等PK就不急了
猎杀者017 发表于 2013-10-8 21:13

果然会出现这种情况嘛。
突然发现贴吧里居然还有进击的巨人的COS。
孙导演这种高喊坚决执行警察遗志的行为,只是在设法坐高自己身份的一种手段,
还能喊出让我去交牌,以此作 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:16

你肿么看老佛爷?
我爬着楼在想一件事。金锁最后几贴发言。

既然我阿玛被小燕子遗言查杀,就说明昨天警队一定是查了我阿玛 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:18

没看懂。
现在说的也不一定准确了。
回头去找几个杀再说了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:22

其实我是觉得孙导跟老佛爷在作死一个将死之人的行为上有着异曲同工之妙,如果你认为孙导是杀,也应该认为老佛爷是杀。
老佛爷未必是杀,昨天我就觉得她可能是雷。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:26

雷不算杀么。。。。。。雷就是琼瑶,也是杀方的啊。。。。。。理解不同?
我的意思是小燕子昨天确实是查了阿玛。
但贵妃看金锁是医生,小燕子最后又说自己不是警察。但以为小燕 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:30

嗯,这个是没错,但如果贵妃真这样,那么在贵妃的心中小燕子应该是偏带刀的杀,这样使用技能才更合理。但从昨天金锁出局是医生的情况下,小燕子即使是杀,昨天的表现也不太偏带刀的杀,所以,想来贵妃这样用技能的可能性并不大。
我觉得你明明就是完全排除了贵妃被捆绑的可能性,然后做死乾隆必是杀,
其他你讲什么不符合好特特征,都 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:33

“此种被动情况,我早有研判,无所谓你如何脑补了。”。。。。。。

这,这,这句话,太匪了啊。。。。。。艾玛,我遁走了,行了,我觉得没其他继续研究的必要了,贵妃估计也没那么挫地正好作用对了人。
被警察喊查杀,然后有人根据警察遗言,认为好人方没那么挫,直接排除贵妃作用可能,把我打成必然的奸妃 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:37

这种话确实挺爆匪的,至少从我这里看过去是这样,就像一个杀在说“如果我是好人”这种潜意识的感觉一样。
你昨天的表现我看着还是可以的,不知道你会怎么去想自己的身份高度,在这种情况下,如果真是一个好人特权被“查杀”,你第一没有想到你的好身份为什么会引起警察的不信任,第二你的好身份为什么会被贵妃盯上,你被两个好人特权都看成有问题的人。你从潜意识里对你的身份定位值没有那么高,所以自你今天开场以来,处处显得被动,也自然就出现了你前面的那句“此种被动情况”的话。

其次,也别说我提什么场外问题,警察遗言之后你出现时间确实比较晚,不知道是不是真的有时间原因,但难免让人怀疑你是不是在考虑怎么应对。你是史官晚上禁权之后不该看看有没有什么特殊情况嘛?
反正我要是贵妃,我真这么使用了技能,说不定我真出来捞一把乾隆。但我是贵妃我昨天不会去摸小燕子的。
贵妃跳出来那好人方直接交牌好了
猎杀者005 发表于 2013-10-8 21:48

你可以找个人包装成贵妃嘛。比如晴儿、柳红什么的。