返回列表 发帖

再说林生斌给妻子孩子捐赠的水井

看了那捐赠的水井我都感觉不好了。
有人觉得没有什么吧,他们的品牌叫潼臻一生,捐赠的水井也叫这个名字是给逝去的人积福让她们也让自己得到安慰。
但是到这个回复出现 E1BE6DBB-00C3-4263-8FFA-8EA9F424611F.jpeg
潼臻一生什么时候变成了童臻一生?少了三点水感觉没什么变化,但按照风水解释就说不清楚了。。。。

富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法治,爱国,敬业,诚信,友善
大家找找证据,最好这图是p的,就没有那么多的歪门邪道了。
人家死了一家人,你们还要猜测他是不是吃人血馒头。。。敢情他最好孤苦一生,从此为妻子儿女锁定心门,才符 ...
nmaverick 发表于 2021-7-4 05:42

我给你说墓碑整错字真的是个大事。我家外婆的墓碑刻好了安上去之后,家里人发现后辈的名字位置写错了,把我姐夫的名字写在我的后面,就是位置对应错了,感觉就是我的丈夫一样。(其他家里的姨,姨父,舅舅,舅妈,都是对应正确的)我们找了墓地管理员,他们后来改过来,并给我外婆的墓地免了10年的费用。

再一点,林并不是没去看那井,他还在那井在的山上种了桃树的,你觉得他没看这个是错字?
回复  asuka651495007

纳妮!这个管理处太该死。btw/ 这个不是该免费用20年吗?因为肯定同时把你老 ...
彭丽芳 发表于 2021-7-4 07:25

你怎么确定我有老公还刻错了呢
你不是在去年拉起的千人Q群里说过。所以我才想两个错误才合乎逻辑
彭丽芳 发表于 2021-7-4 07:58

第1我去年才没有拉起什么千人群,第2你逻辑很奇怪,看不懂你逻辑。
微博上梁道长说的话,真的证实那不是一个好人
回复  nmaverick

说的太好了!我也觉得这事不寻常。为什么选这百年大庆时段吵这些烂谷子?小心就又是狗 ...
heiyanjuanpl 发表于 2021-7-5 07:34

我从来不发帖 我发帖几千条比你50帖不到的人话多多了吧 你意思说我在引战???
梁道长引用佛经?
lychee 发表于 2021-7-5 05:37

这个我到没注意,你这样说也有道理啊。
最近这个事是谣言满天飞。

据说,老公在老婆未死之前已经有了小三,这个小三还是那个保姆的亲戚。小三要 ...
nmaverick 发表于 2021-7-5 06:36

你前面说的大部分都很有道理,大家把他设定成痴心老公这一人设,他看到维持痴心人设对他有好处,所以他就拿来用了,人无完人。

其次,网上说的那些什么与保姆有勾结害人呀,和保姆有瓜葛呀,这是第二个小孩呀,这些没有实锤的,就不是真实的,是谣言。

这次爆出不满是由于他的小孩出生,这么短时间内找到第二春。其实他的那条微博下绝大多数都是祝福他的,祝福他走出阴影,只是有些觉得他一边深情款款的回忆老婆一边又这么快的有小孩,有些两面三刀了。对亡妻放在如此重要的位置是对现在老婆的不尊重,如果完全放下了,那再找老婆,对谁都是尊重。

只能说这个男人懂得利用人心懂得怎么获得最大的利益。

你后面说的,谁会诬陷他,他挡了谁的路,当年绿城这么恨他也没有把他怎么样吧,他也没有大的竞争对手呀,谁会搞他。网上都是普通小网民在反驳他和支持他。我看到目前最大的大v可能就是那个理记了,他说他手上有林的失火前一晚手机关机的撒谎证据。

还有我帖出来的那个梁道长,他在疫情期间是唯一一个把在疫情中500多位因公牺牲的人做成牌位祭奠的有神论者,这一点他比绝大多数人做得都好。
鲜花鸡蛋赠送记录

回楼上,你说的几条不全对。
1,逝去老婆和孩子,对。
2,警察查明是保姆放火,这个确认无误,对。网上说什么和林有关的,都是无证据的胡说八道。
3,就是这点会给他带来很大的麻烦。他称会拿10%成立基金会,所以很多人都支持他,在他那儿买东西,但是。。。他好像没有做到这一点,已经有人在调查他到底实现这个言论没有,还在以此作为借口在骗钱。所以这一点过几天就知道是真是假了。
4,绿城没有赔付1.3亿,他没有得到这么多的赔款。
5,捐了一口井,井上的字是错的,不知道是他存心的还是无意的,几年了这个都不确认?如果说上坟的话,一般也是一年1~2次吧,为什么这么重要的东西他不确认,还是说他根本不关心?
6,有个女儿叫暖暖,不是6月底出生的,有几个月了。按取名字来说,这个名字对他的亡妻和孩子真的是有不好的意思在里面。可能也觉得让她们不要靠近自己的小孩的意思。
上面写得好详细,我也围观一下。

不过有些观点不太一样。

先说最上面说的井的问题,有专家指出那不是一个普通的井,可能是真空井或者是潜水泵井,所以和平时看的不一样,它是正常的。 712FC1C7-DC27-4B10-8645-F9636BB563D1.jpeg

再说前面写的那一串,林在灵堂推销自己的微博名真的像在搞促销公司。。。。。

那口井应该是他只出钱委托别人修,别人写错字他都没发觉,说明他根本没把这事放在心上。他只为他出了钱他就可以心安了。

他日日夜夜睡不着倒不一定是因为他害了妻子孩子,怕鬼魂缠上身,他是心虚,他在外面有小三,就是出事前他打电话那位。

他应该是有团队在推他,每一次拜祭,做慈善,相片拍得堂堂正正,还图文并茂,这也是在吃亡妻的人血馒头,打造自己的痴情人设,利用大家的同情心继续卖货吧。

至于他和朱家的金钱矛盾,好像是说亡妻的遗产分配不均问题,让朱家两位老人同他打官司,而不是说绿城赔偿款分配的问题。

总结一句话,他的深情模式只是做出来的一个挣钱的模样,至于像什么诅咒亡妻儿子啥的,没有那回事。