返回列表 发帖
所以亲最开始怀疑兔兔是抓对了哟╭(╯3╰)╮
拼音词儿 发表于 2012-10-14 09:06

其实啊,我那时候,也不能说是怀疑小夕,我只是反驳她怀疑我的理由而已,然后我们越说火药味越浓
后来她太没存在感了,我以为是水民了
鲜花鸡蛋赠送记录

其实啊,我那时候,也不能说是怀疑小夕,我只是反驳她怀疑我的理由而已,然后我们越说火药味越浓
后来她 ...
阿树 发表于 2012-10-14 09:15

第一感觉是多么滴重要丫
鲜花鸡蛋赠送记录

所以为嘛不相信自己的马甲勒╮(╯▽╰)╭我猜豆豆被辩护一定是因为太爱自己的马甲了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 08:27

哈哈,这句话亮了,豆豆,求真相?
鲜花鸡蛋赠送记录

可是却把没有验过的人,也放进去了,比如小夕
如果觉得xxy是特权,当然可以不用说,为啥验了我,反而把我 ...
阿树 发表于 2012-10-14 21:01

我觉得放你进pk是因为看看有多少人赶狠踩你,拿你抗推,如果警察验过你,最后还是不会号票你的,只是拿你钓鱼。
因为豆豆爱自己啊爱自己~~~
好吧,警察赢了。把平民当猴耍。

你们耍的很好,我表示很淡定。什么也不说了。睡觉睡觉。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:29

菲姐姐,蛋定蛋定。
什么叫做把平民当猴耍?
如果不是考虑到K跟蝶舞对掐的事情,好人台也不会放那么多人上去。
我们辛辛苦苦 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 07:32

桔桔更要蛋定,生气和认真是警察大忌啊……
鲜花鸡蛋赠送记录

我已经说的很清楚了,进生推局我需要掌握全部信息,但是你们没有。

你知道我是谁,你应该相信我的能 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:35

嗯,不放查证是我的主意,与桔梗无关,我知道烧烧替补是菲儿。
我们都觉得蝴蝶很像杀没错,但我不会生推硬推,我号票一直保留改票权,就是给别人解释的机会,以十三(烧烧)为例,如果后期十三再强硬些,不与律师对话的话,说不定我们就改票蝴蝶了。
但你不同,你一认准谁是杀了,就没有转弯余地,这也是我不放心让你控场的原因。而且你根本就没被查过,我们没有任何理由让你控场,正如你自己说的,如果你是杀,你会表现得比谁都阳光。
为什么相信我啊?第三天,13出局我就觉得我不行了。我一直努力卖雕兄,想保我们大神下来,每天领 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 07:39

因为你信阿树跳医生,因为你是阿九!
你和小夕已经可以开山立派了。
警察给我的信息一直是混乱的,非常无里头的。

我拿张水牌操全场心就算了,连警察都不给我正确的引导。
...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:37

换位想想嘛,亲!
亏哥为你树了那么一个正气汉子的形象……
遗言挺有阿木风格地,不能明说另外一个警察,但是号票权绝对不会给警察另外的人。阿木在这方面是很固执的。 ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 07:37

鱼鱼果然了解阿木啊,等阿木赚够钱给你送花花。
我就不该留神马线索,我觉得我自己身份没做好,怕被票啊
猎杀者015 发表于 2012-10-14 19:42

你的段子太重口味了
鲜花鸡蛋赠送记录

你们自己去看我马甲贴的猜想和吐槽。只是我思考的一部分而已。

告诉你们,警察混乱了,耍的只能是平民。 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:41

好歹我们是查了蝶舞,律师又被票,都不敢信蝶舞,我们能信的只有XXY啊,姐!
这样说,心心不是更该生气?
桔梗好姑娘,淡定淡定,话说我到后期一直以为阿木本色出演了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 20:12

他就是本色吧,囧
看到吐槽贴阿木说我是最让他放心控场的。好感动,不枉废我最后写作业3个小时都找不了落日暴杀,还要我们萌兽 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 20:13

偷笑路过,我也看到啦,哈哈哈