返回列表 发帖

坑喵的坏人
猎杀者015 发表于 2012-10-14 20:17
因为你信阿树跳医生,因为你是阿九!
你和小夕已经可以开山立派了。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 10:36

那是因为我知道豆豆假跳,我不希望豆豆出,但是我也不会大胆要出阿树,不管我是好人坏人,我的确都不会直接出跳特权的。特别是警察已经挂了一个,我觉得特权是损失不起的。可怜的阿木,最后我们本来想写小肉文杀贴给你点福利的,咳咳,阿雕说,小心杀贴不作数。
鲜花鸡蛋赠送记录

我就说遗言的前半部分有微妙的熟悉感,当年我捉刀改编的。
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 07:42

恩恩,川妹子里,除了辣和萌,还蛮有味道的,就是枫雪你了
因为你信阿树跳医生,因为你是阿九!
你和小夕已经可以开山立派了。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 10:36

哈哈哈,真的吗?
豆豆跳医生,我开始不踩豆豆是怕暴露身份。裸身份之后踩蝶舞,是因为那种紧急时刻她考虑的依然是自保和质疑 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-14 20:36

阿树-落日
    来个真马甲送花花你哇
    你捞我的时候,我都觉得愧疚不回应
你可以问问阿木,我后面把我第一个版本的遗言改成了非杀,但是阿木还是想多保住xxy,怕你们生推强抿,把 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 07:47

桔桔你还没哥了解菲儿汉子哈
偷笑路过,我也看到啦,哈哈哈
xxy785 发表于 2012-10-14 10:42

好激动,要不是我真心要坐车换地方,也许我会变成版杀史上第一次匪被警察发好人卡监场耶。哈哈哈。好可惜啊。我真坏,做坏人每次曲解别人的话,我都要流泪,好心虚啊。
这次简直木有好好水丫
猎杀者015 发表于 2012-10-14 20:46

真身呢,送花花~~
哈哈哈,真的吗?
lzt672691183 发表于 2012-10-14 10:45

真爱,我们合穿一件衣服,成功了耶。把阿木弄哭了,咩哈哈哈哈
菲姐姐,蛋定蛋定。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:18

哈哈,我没有想到你会去扮演小马姐啊。哈哈。哈哈。
看到吐槽贴阿木说我是最让他放心控场的。好感动,不枉废我最后写作业3个小时都找不了落日暴杀,还要我们萌兽 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 08:13

哼,小夕和阿九,哥记住了,妹子越水越萌越不可信。。。。
好吧,我打酱油的金水上来了。
鲜花鸡蛋赠送记录

桔桔你还没哥了解菲儿汉子哈
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 10:46

我的小心脏比较脆弱
哎,不能水的日子太痛苦了~因为找了替补,雕兄还不让我去围观贴,说是会被大家猜出来~果然除了阿九,都没人认出我来呢,哈哈哈哈~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
我觉得放你进pk是因为看看有多少人赶狠踩你,拿你抗推,如果警察验过你,最后还是不会号票你的, ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 21:40

可是,水民都不知道身份,有可能是水民的哇
    抗推什么的太不准了