返回列表 发帖
我家这样的条件,本来可以靠社会保障的。
可是我坚信,做人要靠自己。
所以我一直努力挣钱,用自己的劳动。
试问我这样品德的人,怎么可能去杀害一个素未平生的人?
试问我怎么打得过外表是个刺客,内心却是个智者的赵樱空。
我发现了尸体,但是人不是我杀的。
赵樱空不是我杀的,小T不是我杀的,罗应龙亦不是我杀的。

生死由命,成败在天。
猎杀者003 发表于 2012-11-12 02:41

所谓我命由我不由天噻~~天河继续啊~~~~~
随你~反正你又弄不死我╮(╯_╰)╭
猎杀者024 发表于 2012-11-12 14:33

小美人,四下里已经无人,要不你就从了老娘我吧
老娘一天给你灌一壶牛鞭汤,一定把你养得白白胖胖的
小美人,四下里已经无人,要不你就从了老娘我吧
老娘一天给你灌一壶牛鞭汤,一定把你养得白白胖 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-12 02:47

詹岚又不软又不萌
你们警方找不到杀手,所以抓了我去顶罪。

是啊,我是小市民,我什么都不知道。我根本无法跟你们警察叫板。

话说张恒最近拿坏人都票台死,要拜主神不?
正式起跳!说假话我就不是云天河。

我是天神方的罗应龙。零点是我翻开的。

天神队要输。我们给恶魔队做嫁妆了。
话说张恒最近拿坏人都票台死,要拜主神不?
猎杀者008 发表于 2012-11-12 14:49

坏人?你拿个镜子照照你自己。

我和你,谁更像坏人。
本来还想票楚轩的,既然他一直不出现,还是票你吧张恒
看我的眼睛。

是否感觉有一种温暖的感觉。

没错!!! 这是爱。

只有爱才能拯救世界。
正式起跳!说假话我就不是云天河。

我是天神方的罗应龙。零点是我翻开的。

天神队要输。我们给恶魔队 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 02:49

得了吧,我们知道罗应龙是谁...
坏人?你拿个镜子照照你自己。

我和你,谁更像坏人。
猎杀者003 发表于 2012-11-12 02:50

你,我不是坏人,我只是比较爱尸体,唔?
詹岚又不软又不萌
猎杀者024 发表于 2012-11-12 14:48

本小姐是女王,人称女王岚
又软又萌是你这些小WS才干的事
猎杀者027 发表于 2012-11-12 14:51

知之为知之,不知为不知。

不要不懂装懂。
猎杀者027 发表于 2012-11-12 14:51

子在川上曰:张恒是无辜的。