返回列表 发帖
一气连枝各自同
些须言语莫伤情
一回相见一回老
能得几世为弟兄!

我时日不多。切莫嫌弃我灌水。
我的真实身份是:柯南。
据我发现!
郑吒,居然是妇女慈善会会长。
提议潜水者死,替补后仍潜水者更要死
提议潜水者死,替补后仍潜水者更要死
猎杀者008 发表于 2012-11-12 02:56

楚轩今次一定会淹死了╮(╯_╰)╭
楚轩今次一定会淹死了╮(╯_╰)╭
猎杀者024 发表于 2012-11-12 02:58

你看围观贴,再看看法官
队长,我建议今天可以投楚轩出局。
你看围观贴,再看看法官
猎杀者008 发表于 2012-11-12 02:59

围观贴说神马了?谨娘不常在,围观贴木基情╮(╯_╰)╭
猎杀者003 发表于 2012-11-12 03:00

今天你说了算
出楚轩吧出楚轩吧,今晚搞死张恒,哈哈哈
今天你说了算
猎杀者024 发表于 2012-11-12 15:01

张恒留给我击毙。我不一定今晚枪杀他。

啊~~~~谨娘你来了~~╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮
let's have dinner.
老人家写不出作业.......可不可以弱弱滴附议齐腾一
不过罗甘道总给我腹黑小白花的赶脚啊,之前还鼓励她自辩 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-11 21:18

老人家写不出作业.......可不可以弱弱滴附议齐腾一
不过罗甘道总给我腹黑小白花的赶脚啊,之前还鼓励她自辩来着,也许这是我对受益人的偏见吧
詹岚在我看来还是从头到脚都爆匪哒,虽然赵先森已经说了她不是杀戮者...我还是觉得至少她是恶魔方
萧宏律我一直没提过他吧,对他没什么感觉和印象
还有什么要说的我突然忘记了,擦啊果然老了,赵樱空居然是智者好忧桑,我一直觉得她是杀杀啊好忧桑,罗应龙特权感那么重居然是队员啊好忧桑
铭烟薇不像新人啊,为什么表个新人就可以免死啊好忧桑,夕瑶和赵掌柜都是新人啊新人能说明什么问题

小WS,建议你以后看人要倒过来看
或者你可以说说,那个最像好人,然后让程程和零点去票票看
猎杀者003 发表于 2012-11-12 03:00

咦?原来是张恒吗
小WS,建议你以后看人要倒过来看
或者你可以说说,那个最像好人,然后让程程和零点去票票看:tuzi ...
猎杀者016 发表于 2012-11-12 03:03

最像好人的难道不是赵先森吗
咦?原来是张恒吗
猎杀者024 发表于 2012-11-12 15:03

0,.0  

被识破了吗?