返回列表 发帖
赵冬妮遗言已更新!
没有人在找监场负责,大家都是闭眼生推的
警队也没有任何已知了,推错人就重来行了
今天必须下个杀,怎么也得下中杀,赶紧激情起来吧
基本情况就是这样了。。。
………………狙击死了……………………
话说刘晴是一个高配警察出局的。刀子一定是有高配的这个毫无疑问。
所以从下水位找刀子,实在是无奈。
三个人里面很可能有两个是好人。
拜托,今天上PK的,我认为你们一定有人是好人。我们要从中分辨出那个匪徒。甚至还要避免一些上水位坏人的诱导和挑衅。
所以,我希望PK台上各位,努力!
第一天,死了妹妹和妹夫。
第二天,死了老婆和情人。

我感觉这场版杀是调戏我的!!!!!!!!!!!!!!
之前的PK一个都没中……请允许我去树洞一下…………
没有人在找监场负责,大家都是闭眼生推的
警队也没有任何已知了,推错人就重来行了
今天必须下个杀,怎么也得 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:36

话说,你是我认的好人,你干嘛不干活。
你积极点。看我都这么消极了,你还不努力。
然后我简单的说一下吧。。。其实出现这个情况,说是不追究责任,昨天我责任很大。。。因为我也是太相信杨太太了。。。所以没想那么多,只想配合号票者就好了。。。如果昨天我赞同蔡大凤直接号票马丽华,也就不会是今天这样子了。。。
出来的结果我想大家都很伤心吧。。。但是已经这样了,也没办法。。。还是要努力下去的。。。
大凤和杨太太的Pk我都不反对,唐吉我一直不相信是好人,梁非凡我也怀疑。。但是昨天台下我不敢太点。。达也我觉得挺敢说的,这个偏好,但是也有可疑的地方。。。

今天最关键就是不要乌龙吧。。。然后医生压力大一点。。。工兵千万要保护好自己,我觉得不摸雷也没关系,我们也不急着找雷,关键就是不要把自己摸死。。。暗警也一定要藏好,之前谁说第四天跳吧,但是现在我觉得第四天也不能跳了。。。因为我们损失不起,可以暗暗的给监场递眼神。医生赌针吧。。。真的只能赌了,真输了也不怪你。。。
话说,你是我认的好人,你干嘛不干活。
你积极点。看我都这么消极了,你还不努力。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:40

哈哈哈,其实我一直觉得你可能是那个高配
昨天你带票刘少杰的姿态....很奇怪
今天上来的表情.....太卖萌了失真....
我人微言轻各种的,昨天的事我也不提了...
哈哈哈,其实我一直觉得你可能是那个高配
昨天你带票刘少杰的姿态....很奇怪
今天上来的表情.....太卖 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:42

我一直知道你在怀疑我。
但是你再比较一下我拿刀子和好人的发言。
你既然想过我可能是刀子。
那么好好想想吧。
嘛  跟妹纸看完电影一瞧开贴了
赵菇凉真是狙击0 0
好吧
那雷坑谁来填?唐吉?
0 0
这局0 0.真心难了0 0
我一直知道你在怀疑我。
但是你再比较一下我拿刀子和好人的发言。
你既然想过我可能是刀子。
那么好 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:45

别来场外我,哥不吃这一套....
这,也能死了。

=============================
马丽华 VS 马丽华

向山达也 VS 向山达 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 22:30

嘛?这就是上PK了?
这战斗机小姐也太不行了吧0 0
对梁少杰说一声很抱歉。我感觉思维逻辑好混乱。我整一整。重新看一看场面。
我之前的好人圈坏人圈一定存在 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:32

必须的有问题啊- -。。。。在理出问题前你依然在我这里是00000000000