返回列表 发帖
凌乱,我还在纠结铁姐
猎杀者003 发表于 2013-3-25 08:58

你锁不锁铁姐尾票。
投铁姐,输了算我们警察的。—
大风同意不
猎杀者009 发表于 2013-3-25 08:57

同意。
但不算你的,算我的。
再号铁姐!
给我上大红字,大风—。
基本情况就是这样了。。。
投铁姐。算我的。
我真的没捞她的心了。
如果不想给医生增加压力。
那么不是选择跳明身份,而是选择做好身份。
身处PK台,哪怕自己多么委屈。
但是也要想到,好人方此时危矣。
但是如果能坚持下来,哪怕是一天。
当和自己的同伴再坦诚相见时。
不觉得那一刻又是多么的温馨么。
特权,不是免死金牌。
特权,是维护好人方利益的武器。
铁姐,让我怎么相信你是工兵。
“真实如钢,耿直如剑”
好喜欢说大风你怎么看,可是你为什么不回我大人此事大有不对。—
还有郑少康。
你说马丽华是民,还说马丽华是民以上。
那么我就想问你,马丽华后来又怎么出现在你的天使名单中。
你认马丽华民以上,你还只认杨太太的PK。
如果说向山铁也的PK里你有你认为不偏好的达也。
那么同样杨太太的PK里不也有你认为民以上的马丽华?
难道对于监场,你是一种逻辑两种判断?
“真实如钢,耿直如剑”
昨天晚上我摸的唐吉,前一天晚上摸的是郑少杰.
猎杀者019 发表于 2013-3-24 23:30

这年头不跳医生都跳工兵了么
好喜欢说大风你怎么看,可是你为什么不回我大人此事大有不对。—
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:03

哈哈,哈哈哈。
因为通常都是我问人家,你怎么看。
别人回我,大人此事必有蹊跷。
我不是说了我暂时看好他身份了吗.不会是杀的吗!

但我说的话,你们有人认真去看了吗?

我写的作业, ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 23:35

这确实是有说过
但是你之前为什么说直接冲走呢?为什么呢?
还有郑少康。
当监场大部分都不反驳向山铁也的警察。
你为何又一而再再而三的质疑。
当你问向山铁也凭什么保达也时。
那么在没有人反驳铁也警察身份时,你又凭什么说向山铁也不是警察。
而你的目的只为抿清铁也是不是真的警察对么?
“真实如钢,耿直如剑”
我怎么敢很用力的为他辩解他不会是普杀?!
我哪敢啊!

你是工兵你敢很用力为他辩解吗? 我的命值钱,还 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 23:46

你知道你摸得不是医生?不是狙击?
你怎么那么肯定你的命很值钱呢?
再换句话说。
当无人反驳向山铁也时。
郑少康你又不相信向山铁也时。
你又凭什么认为警团没有确定向山铁也的好身份。
虽然你没有说今天要号铁也。
但是你已经在探铁也的牌了,不是么。
“真实如钢,耿直如剑”
我跳了身份,你们还要票我,刘醒,我为什么攻击你,难道全世界都必须围着你转,我不能有自己的思想?你不觉得你太自大了吗?每个人都有不同的玩法,我跟着自己的思路走,有什么不对。
号铁姐号死铁姐。-
我是警察我最大
下了匪我要暴走漫!!!