返回列表 发帖
号铁姐号死铁姐。-
我是警察我最大
下了匪我要暴走漫!!!
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:12

警察号死工兵,确实应该要暴走漫。你值得的。
铁姐你满票啦,6票出人,没事留点有用的遗言给好人方吧
我和晴妹子会永远怀念你的。-
基本情况就是这样了。。。
铁姐你满票啦,6票出人,没事留点有用的遗言给好人方吧
我和晴妹子会永远怀念你的。-
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:14

对啊,我们今晚镜子给杨女士,脑残粉他说的
对啊,我们今晚镜子给杨女士,脑残粉他说的
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:14

哎哟,有事群内说嘛,来这边干嘛呢0口0...人家害羞
我跳了身份,你们还要票我,刘醒,我为什么攻击你,难道全世界都必须围着你转,我不能有自己的思想?你不觉 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 09:11

你为什么不保郑少杰?
你说地雷要有存在感,那唐吉的存在感在哪?
PK台上跳狙击的医生不能信,那你为什么认为赵冬妮不是雷。
哎哟,有事群内说嘛,来这边干嘛呢0口0...人家害羞
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:15

我追求4连中...
断了ORZ
第一天摸郑少杰,我说冲走,也只是在试探他的身份,我想看看他到底会不会来,就算我摸过他,我没死,他也可以成立天使,成立独杀。我为什么不能用自己的方法去试探试探,难道每个人都必须和你一样?说什么你负责,你拿什么负责。你们说要我提人选,我哪里来的时间去好好分析PK台上另外的人,随便提一个,作死他,难道就是负责了?难道全世界,只有我的命值钱?你们根本没有好好看我的分析,就因为违和,拉我上PK.我第二天要上班,昨天熬到两点,解答的问题还不够?
我是没有地雷人选.

我还在想是要排雷呢,还是摸半好人?
猎杀者019 发表于 2013-3-25 00:34

一个工兵不找雷- -
连雷的人选都没有
我我我理解不了成么
警察号死工兵,确实应该要暴走漫。你值得的。
猎杀者019 发表于 2013-3-25 09:13

谢谢谢谢~~谢谢天谢谢地
自从有了你,生命里充满奇迹~~~
你是疯儿我是瞎~~~
第一天摸郑少杰,我说冲走,也只是在试探他的身份,我想看看他到底会不会来,就算我摸过他,我没死,他也可 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 09:16

可是做为好人方工兵。
真的只有你命值钱,你不踩死对手。
便是对手踩死你啊。
先发了工兵任务,摸我或大凤,家门为你开
医生任务,今天往刀向针或是向特权针
不用针我,我这么刷下限的卖2,杀手是不会杀我的啦啦啦~~~~
下面我会一直2下去的,谢谢!!
我没地雷人选是真的,这个坑我暂时找不到人去填.

然后我还没想好今天晚上是冲雷去摸(排雷),还是摸半好 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 00:44

你没人选还能去排雷0 0真神人0 0
我能说你跳的还不如昨天赵姑凉跳的真呢么0 0
即便可能你是真工兵????
我能怀疑
怀疑
再怀疑么?
我当好人,特别是拿特权时,真的是正气满面
晚上自己拿镜子不小心照到自己时
有时也会被我自己侧露出的王霸之气吓到
昨天冒了一下头,然后有事没来,今天来了,先报个道,看到大家号票铁姐,我先迅猛爬个楼,边爬边聊。