返回列表 发帖
唉,不管有没有人看的着,我自己做个承诺,明天好好玩,把礼拜天失去的时间补回来。
现在铁姐跳工兵了你们知道说特权少。不能跳。那铁也跳警察,你们谁说过特权少不能跳的了?对于你 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:47

不一样
我是好人我是警察,我跳什么都是好人
就算我跳地雷我跳普杀我跳独杀我跳天使我都是好人,你信不信,反正我就信了
现在铁姐跳工兵了你们知道说特权少。不能跳。那铁也跳警察,你们谁说过特权少不能跳的了?对于你 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:47

那他就是警察。
为什么质疑。
偶也,我们推死第一个刀子。
庆祝一下。
我是好人我是警,我好得戚
基本情况就是这样了。。。
铁也说的对。

警察给监场的权利就是让监场去监场和踩人的。没有给别人监场的权利,一定是警察认为你在某 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-24 21:42

我第一天就发言说三天之内不动监场。所以即使对铁也有怀疑我也不打算出他,而是找他保的达也下手。遵循死警所说的谁跳特权就拍死谁。我自己上PK无所谓。拉上一个达也可以看铁也身份。对于这样一个人你们说发言不好啊。要PK至死啊。真不知道你们什么逻辑心态。
我就那句话,出我民方输。
我第一天就发言说三天之内不动监场。所以即使对铁也有怀疑我也不打算出他,而是找他保的达也下手。遵循 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:51

你昨天还算是不想搞死我
你明天给我搞死非凡哥和唐吉,我得看看怎么才算是真的想搞死人
今天没投票的有唐吉还有谁?
杨女士?
杨女士我今晚照,唐吉明天直线上PK
唐吉报备跟高了额。。。
唉,不管有没有人看的着,我自己做个承诺,明天好好玩,把礼拜天失去的时间补回来。
猎杀者018 发表于 2013-3-25 09:48

我看到了,等你,有人保你的,加油
法官过来遛一遛。
马上要锁门了~
你昨天还算是不想搞死我
你明天给我搞死非凡哥和唐吉,我得看看怎么才算是真的想搞死人
猎杀者009 发表于 2013-3-24 21:53

要弄死你我直接点拉你到PK台了跟你拼命好不。我当少爷当惯了,说话一向很直。没有文人那么婉转优雅。
再发工兵任务,摸我或大凤,家门为你开
医生任务,今天往刀向针或是向特权针,觉得快死了就自针
不用针我,我这么刷下限的卖2,杀手是不会杀我的啦啦啦~~~~
警察是不死的,我会一直2下去的,谢谢!!
浪费我跳的精力人家根本没怎么爬贴在,肿么给人选啊,坑爹啊。lol.lol
小独杀,小天使,你们给力啊。
小独杀,我不接受乌龙,你听好了,不接受乌龙哦亲。