返回列表 发帖
不对! 我没有看到警察。
007第一天说。密匪快点杀018。
于是。。018死了。
015是,黑pangzi你好。
019为了证明自己不是黑胖子,就说自己是狙击,还
大言不惭会活到最后。
结果。。。撒哟娜拉
哈哈,, 话说 这奶妈挺好的,我觉得她早晚挡一刀,没想到是今天。
推死普杀真开心。不过我要睡了,明天再来分析。有没有人觉得杀贴写得有点猥琐→_→

先说说我自己好了,嗯,我肯定是水民不解释。看我下午说投票结果系统老是提示来路不正确,然后马上联系法官报备的积极性就知道。嗯,法官可以给我作证。不知道法官能不能出庭作证啊!!!!
我感觉吧,每次我晚上最后一个叫的名字,就是第二天死掉的人。 我是死神
那我預感我今場會老死,說完了是不是明天能去圍觀?0 0
真的要睡了,明天还要早起。晚安!各位。
不过看起来今晚人不多啊!
推死普杀真开心。不过我要睡了,明天再来分析。有没有人觉得杀贴写得有点猥琐→_→

先说说我自己好了,嗯 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-23 21:35

给你添加一个存在感。 你好 爱拉~~~
我舍不得最后一个点 PP姑妈的名字啊。
話說012昨天跳的水?
不是說不能亂跳身份?
等着布置完任务就去碎觉了。
话说,我老婆死了,我们搞基吗?
猎杀者014 发表于 2013-4-23 21:01

你神马意思!!!踢飞~~~再这样跟你绝交!!!
猎杀者005 发表于 2013-4-23 21:39

不是那样的额,亲爱的~ 晚上好啊~
猎杀者005 发表于 2013-4-23 21:39

不是貌似~! 是一定!! 一定会长寿的啊
007, 姑媽媽悄悄給你塞014的簽名照,今晚別叫我名字
我剛才又想起了我是狙擊,我要老死
我老婆貌似会长寿,再说吧
猎杀者007 发表于 2013-4-23 21:02

乖乖甜心,我做了草莓味儿的茶点,很好吃的~ 走,咱不理那个坏人