返回列表 发帖
逍遥王,那么做是违规的吧。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:31

我就说说,七七不要当真撒
我说宋离桑,沈浪平民出局,都认警了还查杀你?别忘了,冷二的PK是熊猫儿,昨天踩你的!在这种情况下沈浪说冷二是警,却不跟他的PK而是走他Pk所踩的那个查杀,你告诉我这是什么道理。
这局没有医生,咱们只有票台
一票一刀的
一旦落了后手,是明着控场的警察比较危险,还是WS的杀手比较危险?
现在问题很简单,推掉查杀,晚上我和你冷二会死一个,活一个,死的是警,活的是杀,如此,冷二你可敢一赌? ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:31

这话有点爆杀,冷二如果是警察他今晚肯定不会死

刀他,就是做实他警察身份,暗警不用跳,可以跟他遗言走两天

不刀他,反而可以做坏他身份,百灵的伏笔就这儿等着吧
我之所以在二十四小时候跳出,只有一个理由,因为昨天的死者是警察。
否则本就没有必要在这个当口跳出。
我说宋离桑,沈浪平民出局,都认警了还查杀你?别忘了,冷二的PK是熊猫儿,昨天踩你的!在这种情况下沈浪说 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:33

冷二PK台早于遗言前出
如果因为一民认警查杀要改警PK台,也太儿戏了点
沈浪其人本不走寻常路,本王也习惯了
沈浪一定不是刀子出局的。

目前最大的问题是:沈浪是警察,百灵是警察。还是沈浪是平民,百灵是刀子。

这是无法解释的问题。沈浪如果是平民,也解释的通。是警察,也解释得通。
百灵是匪,毋庸置疑。
沈浪是谁的同伴都可能,但是就是不是百灵的同伴。
百灵此番跳出的目的有二:一、鱼死网破,借机掩护同伴。二、大肆抿牌。
我有很多原因和理由说明百灵是匪,但是今天不是时机。
明天自然会给明诸位所有解释和思路。
首先明确的告诉大家一点的是,沈浪不是百灵的同伴。所以百灵的同伴还有三个。我不介意百灵以双跳的方式来悍跳我们。
在百灵没有以双跳的方式悍跳的时候,请在场诸位不要激动发言,不要被抿,任何民都是可能作为一个警察的。
逍遥王你不能爆水的。
不管谁是警察,大家都要稳住。万一沈浪真的是警察死的。怎么办?
猎杀者012 发表于 2013-6-30 21:32

我在爆水嘛?有误会?!

而且即使我在爆,你也不用喊粗来嘛
这话有点爆杀,冷二如果是警察他今晚肯定不会死

刀他,就是做实他警察身份,暗警不用跳,可以跟他遗 ...
猎杀者006 发表于 2013-6-30 21:35

逍遥王这发言说出本王想说的了
这局没有医生,咱们只有票台
一票一刀的
一旦落了后手,是明着控场的警察比较危险,还是WS的杀手比较危 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:33

此言真理。
看来匪悍跳的目的是想抢个先手,如若不行,至少想抿爆宋离身份,为晚上磨下刀子。
百灵是匪,毋庸置疑。
沈浪是谁的同伴都可能,但是就是不是百灵的同伴。
百灵此番跳出的目的有二:一、鱼 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-30 21:36

啊 蛋蛋你这话把我稳住了。我觉得百灵是拖着一个死民的手炸牌的刀子。
我信你的。
逍遥王这发言说出本王想说的了
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:37

大家都是王,王牌对王牌嘛
百灵说的话,一个字都不可信好吗
百灵说的话,一个字都不可信好吗
猎杀者003 发表于 2013-6-30 21:38

切,那是因为冷二捞了你。你感恩戴德。