返回列表 发帖
百灵说的话,一个字都不可信好吗
猎杀者003 发表于 2013-6-30 21:38

干爹,你表急撒~~~

我还在等她出PK台哩
不懂你们是怎么看出她为警的可能性的!
那那那,我票百灵了。
= =  伦家不管啦。
还记得那一场某人4。0不翻,民被砍认警,真警花了好久搞了个双跳才洗清自己
这么一说,本王好像真有看过双跳。。。
干爹,你表急撒~~~

我还在等她出PK台哩
猎杀者006 发表于 2013-6-30 21:40

在如此喧闹的都市,我居然翻到了一次页,本王幸甚!
不要急啊,百灵姑娘,说好的双跳呢?
@百灵警官:本王认为当务之急你们必须三跳了,虽然有点可惜,不过你们可以遗言控场,也是不错的选择。
不要急啊,百灵姑娘,说好的双跳呢?
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:41

哈哈哈,甚对甚对!百灵姑娘丰韵十足,不如再拉个好姐妹出来?
还记得那一场某人4。0不翻,民被砍认警,真警花了好久搞了个双跳才洗清自己
这么一说,本王好像真有看过 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:41

百灵还有三个匪同伴。若是百灵愿意,那么百灵双跳送给我们我们不介意以弱势的局面迎对。当然百灵强拉沈浪作为同伴,硬要衰减自方人数来假跳警察这件事对于真警察在面临抉择的时候会有几分真?
@百灵警官:本王认为当务之急你们必须三跳了,虽然有点可惜,不过你们可以遗言控场,也是不错的选择。
猎杀者006 发表于 2013-6-30 21:44

逍遥王,我帮你翻译一下:

百灵,如果你是警,你就交牌吧……

咳,我只是随口翻译一下。
刚才发生了一点小事,心情有一点……蛋蛋的惆怅……
李寻欢呢,你还看戏呢呀?
切,那是因为冷二捞了你。你感恩戴德。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 21:39

耻于与你pk
事实胜于雄辩,沈浪也在遗言中交代:真警就算裸奔了也不会放弃控场
沈浪虽然不是警队人员,但他所说的是在二点零不翻牌规则下的共识。
本警跳警察达二十四小时以上,且在初期还经历小小的对跳风波,百灵因为被驴蛋等人怀疑,且快活王点破后寻思假跳。
本警已经正式号票:百灵
请广大玩家积极投票
哎,激情了一下下,就木有了
好倒霉的感觉。
我睡觉了。