返回列表 发帖
那匪还是太年轻了。。。
本王只在某场子看过某杀手跳人查杀,说法官反谴給他杀手,然後被真警反驳法官 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:24

哈哈,我看过的那场匪三日就完蛋了。看来起跳姿势不对都是死的不能更凄凉节奏啊。
怎么不能,推了宋离看晚上谁死啊。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 21:26

那不是后手了么。。。。
如果杀手不砍明警刀暗警,你们要把人全都票死?
我跟你们说,姐姐绝对懒得解释。我说怎么这局那么奇怪,果然事有反常必为妖。
百灵,你要是中午跳出来,我就跟你双跳,你现在太晚了,自己扛吧。能掰回来是你本事,掰不回来,那是你们的事儿了。
七七,要不要这么默契
因为后来沈浪截图给我看了啊
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:28

可怜的,活该的,沈浪
七七,要不要这么默契
猎杀者016 发表于 2013-6-30 21:30

亲爱的,咱俩心有灵犀呀。
因为后来沈浪截图给我看了啊
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:28

说得有理,你不如让沈浪穿你马甲上来说话,岂不妙哉?
如果各位要考虑各种身份,势必绕不过沈浪和我的关系,如果要做我是匪徒身份,那么你就得考虑沈浪是什么身份 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:29

沈浪保冷二,就是为了避免袭警。
不忍直视。  这是什么局面。。。。

我脑筋转不开。 百灵说的真像是那么回事。

好不容易认了冷二是警察,然后现在又要回头认百灵是警察,会把脑子搅坏的。
逍遥王,那么做是违规的吧。
现在问题很简单,推掉查杀,晚上我和你冷二会死一个,活一个,死的是警,活的是杀,如此,冷二你可敢一赌?
不错,沈浪一开始由于失误,想用你冷二去挡刀,可你处处针对支持沈浪的人下手,熊猫也罢,朱七七也罢,都遵 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:26

警队中没有沈浪的存在,本警的身份他可以承认、支持,但本警的身份不需要拉他入共群来作正。到是你用一个出局的人作文章,且在逻辑上犯了几点错误。
一、关于沈浪本警已经明确表明他非警,你却因为其遗言依然拉他与本警对立。
二、沈浪承认本警为真警,而且通过分析,其为杀的可能性很低,你用他作文章,只能是假跳的惯用手法。
亲爱的,咱俩心有灵犀呀。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:31

笑归笑,但我们还不是那种不靠谱的人。

看完了,我想投票了。。

你说我会投谁。。。。
逍遥王你不能爆水的。
不管谁是警察,大家都要稳住。万一沈浪真的是警察死的。怎么办?
我来的时候掉马甲的那个帖子已经删帖了,但是李寻欢的贴还在,我自己是真没看到,我就去问沈浪,后来沈浪给我脑补的 。