返回列表 发帖
为什么我是跟小优认识,不是跟杉菜认识。  我开始点过小优的杀点,捞的是杉菜。

给个理由 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 16:36

点了阿香,踩死藤堂静,不就暗捞小优吗
你们好纠结啊,潜水有没有杀,我们不知道
你知道你可以踩1,2个出来啊
现在讨论的是PK台上有没有杀,你是 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:50

你让阿香别去踩台下, 那你自己又跑来踩台下- -你能踩, 别人干嘛不能踩。
我来了,草草翻了几页发现自己上PK了
请不要偷梁换柱!
我一开始就有踩你,何来踩不成他又来踩你?
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:39

来踩来踩,随便看看同伙有谁
等揭秘的时候对一对六合彩。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:43

估计不太理想,随便圈了一圈。
你第一天那么欢脱,不跳可惜了。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 16:41

伦家要保留和011双跳的权利。

具体肿么跳?是跳探戈还是跳伦巴或者跳斗牛,俺不告诉你。
有什么好乐的。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:44

好像法官本来没发现千惠潜水,你一整理楼,法官发现了,
赶紧补一个警告。
004巧妙的潜水了一天不被发现。
刚刚才被缉拿归案,并连吃两个警告。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:45

我有种要被004的眼神鄙视一辈子的赶脚。。。
做个电梯做出了2警告
。。。
没有求生意志的水不是好水,如果是终极PK,其他2位都想求生的话,你这种发言的那就下吧,小优也是全场 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:56

谁捞小优了,摆出来看看。
你才不是常人, 寡人就刷了一次,就被你判死刑了么!
猎杀者012 发表于 2013-10-21 16:42

哪有判刑?
明明对你的反应不能判断立场
爬完楼了,阿松这个PK台不错哒。

PK台上已出现的请把自己和PK对象聊清楚,再找台下。
第一:全方面阐述 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-21 16:45

你发了这么一段,我没看懂你想表达什么。
我是你相公又是你真爱也是你基友。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 16:43

你你你雌雄同株?
我现在还是很忙,估计闲下来到六点以后了,对于我上PK不是很理解
等揭秘的时候对一对六合彩。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:43

肿么不对我的身份表,要是中了,我就去买一注乐透。
你看看,你看看,还好我PK丢的早。
酸菜草草爬楼30秒就知道自己上PK。
要是我等个半小时丢,你们唠嗑都唠了十几页。
酸菜草草爬半小时估计才知道自己上了PK。