返回列表 发帖
那我问你哟
PK台上的杉菜一天也没有出现,能聊出什么呢?????
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:44

首先,杉菜在PK台上
其次,我说坐等杉菜出现
1.回去看看你的帖子,那语气不是摆明了全世界只有你有逻辑是什么
    2.问问题可以,但不要随意 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:06

习惯就好
肿么不对我的身份表,要是中了,我就去买一注乐透。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 16:49

你的身份表在哪里,老师,我才不会说我第一天直接无视了你的楼。
004巧妙的潜水了一天不被发现。
刚刚才被缉拿归案,并连吃两个警告。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:45

其实我早就按时法官大人了,法官大人原话“没人知道就不要说了吧”

结果结果某电梯女神就把我揭发了。。。。。。。。。。。。
004昨天無發言無投票,雙警告
猎杀法官 发表于 2013-10-21 16:10

你现在才发现。
你发了这么一段,我没看懂你想表达什么。
猎杀者014 发表于 2013-10-21 16:48

表达,乃们快点做作业!!!

不做作业的全部警车嗡嗡嗡送警局!
我有种要被004的眼神鄙视一辈子的赶脚。。。
做个电梯做出了2警告
。。。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:48

那我只能大大方方鄙视你了,好不容易骗过了法官大人!!!!!!

你妹,咒你今晚挨刀子!!!
你现在才发现。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 16:51

其实我也今天凌晨才发现。。。
咱好不容易改变策略,从废话王变低调帝,结果被某人无情点杀,算了,恢复本性得了
你的身份表在哪里,老师,我才不会说我第一天直接无视了你的楼。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:50

不听课的学生要打PP哒!

女神也会被打PP的啵~~~~

艾玛,这手感,咳咳咳。
我是来试女神电梯签名的~
为啥我的签名不显示?
@011,你的监场名单肿么还木有出来啊?

BTW,我不要监场,做监场死得早,伦家惜命。
其实我早就按时法官大人了,法官大人原话“没人知道就不要说了吧”

结果结果某电梯女神就把我 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-21 16:51

肿么可以把亲爱的法官大人给暴露出来
昨天没死人的原因是杀手潜水了,法官出来发警告,我突然赶脚这样才是真相
猎杀者003 发表于 2013-10-21 16:26

杀手只有一个人?