返回列表 发帖
我就不信你出场的时候这么早来不是看尸体的,
你敢这样说吗
没看到尸体你高兴事欣喜?
你自己在说是 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 17:03

另外,你是在告诉大家,第一天杀的是医生,让匪徒再杀一刀吗!
杀手只有一个人?
猎杀者012 发表于 2013-10-21 16:56

那明显是调节气氛的话好吗?
阿松,你不该给其他PK台下的人任务吗?
点了阿香,踩死藤堂静,不就暗捞小优吗
猎杀者003 发表于 2013-10-21 16:46

点阿香踩藤堂静何来暗捞小优。 是阿静说阿香下PK台子, 让我和杉菜去P。

我说的是杉菜下PK台子, 我和藤堂静一起替代杉菜去P。 我怎么感觉你是为踩人而

踩。  我前面说的小优普杀。 阿香好人杀特55开。 杉菜翻白眼的不想看。 你都忽略

不计了么?
我觉得我要成为杀杀抗推的对象了
回头看了下杉菜出现的第一帖 隐约透着奇怪
你是看完了所有帖子知道自己上PK了呢
还是只看了前面两页呢
我觉得我要成为杀杀抗推的对象了
猎杀者007 发表于 2013-10-21 17:06

看我,你在,害怕什么?
肿么不对我的身份表,要是中了,我就去买一注乐透。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 16:49

你身份表在哪里,发我看看。
其实我早就按时法官大人了,法官大人原话“没人知道就不要说了吧”

结果结果某电梯女神就把我 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-21 16:51

这。。。。。
@011,你的监场名单肿么还木有出来啊?

BTW,我不要监场,做监场死得早,伦家惜命。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 16:55

独杀最喜欢不要坚场了哟。 他24小时在线的,还要什么坚场。
阿松当警察都没人打鸡血了, 不好玩。 我溺了。 怀疑到我的时候再喊我。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 14:36

我怕你不出来啊
上次有个人说,略略爬了一下帖子,知道自己上PK了。
然后说很忙,就消失了。

结果是独杀啊!~
可以给一个发散思维题吗。
你觉得昨晚谁死了。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 17:01

你老是问他昨晚谁死了。。。  他当然觉得昨晚他警察同伴死了啊。

他告诉你不是直接暴漏暗警了么?
给你23个赞,偷偷的说,比上局警察强,不解释的点赞!
猎杀者004 发表于 2013-10-21 17:01

你只能说比上局以为自己是民的独杀强。
看我,你在,害怕什么?
猎杀者013 发表于 2013-10-21 17:07

我好怕你杀我啊