返回列表 发帖
还有 我问话重点在于 就算你第一天敢认定我是好人在假跳警,你有什么把握我那么高调的发言不会死呢?

就算你放心我在台前操作,如果我吃第一刀呢?

何况你有谜匪查证?

为何你手拿警察开帖半小时才到?

我也是手机啊摔!
女神思路很清晰啊,我本来觉得管家好像比迪巴可信点,因为一直觉得团匪不死独杀不启动的,忘了这局3.0了,这样管家如果是警把独杀捏手里的行为又不对了,管家也不可信,还是跟女神的票好了
雅典娜你会看发言不,我说阿鲁留给狙击,你怎么在看发言的,你到底有没有仔细砍贴
都这个点了,还没有决定投谁真是桑心啊摔,先说台上的三人,我自认为水民一个,艾欧里亚姑且做好,阿鲁迪巴身份和辰巳必有一杀,是出高调的还是干脆出低调的,话说阿尔特迷死在不出现也要被淹死了
雅典娜你会看发言不,我说阿鲁留给狙击,你怎么在看发言的,你到底有没有仔细砍贴
猎杀者013 发表于 2013-4-19 15:50

你之前不是这样说的。
    你从来都没提过阻击。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 15:50

013你来回答我一个问题吧。
你凭什么相信016可以和你打配合,同意你突如其来的要票001?
以016的思路和作风来说,她出人只会选择PK台上的三人出的。

你013凭什么认为016会同意001出局呢?

请013回答我这个问题吧。

如果解释的不和逻辑,今天你013就 圆润出局好了。
哦 刚才是我看岔了 管家我道歉。

那就最后一问题:你迟到的缘故。

再摸鱼伤不起了。
我觉得如果水民被点刀,应该是不露身份,欣然就死的,我不是很理解水民被点刀,马上跳水民的逻辑 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:12

你这个逻辑我就不认同了,凭什么水民被点刀就欣然就死。。那也是血淋淋一条生命。
生命是无价的。阿门。
你要是故意把我说把阿鲁留给狙击,歪曲成把密匪留给狙击,我不得不怀疑你的居心,另外你第一天又没死,为什么你要假设你第一天死了,我的目的就是让你在今后和我做成双警,你问我手吗警察为什么半小时到,你为什么不Wen阿鲁时到,你如果是好人,你不可能看不懂我的发言
好了,我去整理下思路,准备发表大论
你怀疑我?

秘匪你查到了,我和阿鲁若是双杀 我何必跟你废话 阿鲁起跳后我有一万个理由正义凌然弄你出局。之所以和你交流只是不想做了匪助。

阿鲁明显UFO 我盘问他没意义。我希望确定你的真假反推阿鲁的身份。
管家 说说吧。

为何在如此顺利的局中迟到30分钟。

阿鲁可以推新手不懂控场,你呢?准备怎么解释?
你要是故意把我说把阿鲁留给狙击,歪曲成把密匪留给狙击,我不得不怀疑你的居心,另外你第一天又没死,为什 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 15:58

请你回答我563#楼的问题,谢谢!