返回列表 发帖
我也是手机。

你还是没回答我你迟到的问题。

我能说你不回答我就票你么 - -!
猎杀者016 发表于 2013-4-19 16:14

你自己去想清楚,我不认为你是好人会想不清楚,我同伴说你可能是手机发言,很多话都没看清楚才会说出那些话,我也只能认同同伴的看法。
你说我第一天认你好人,请你回头翻帖子,我认你好人是是因为你手机跳警,这是第二天的事情,跟你第一天 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 16:24

他已经退水了,他的发言决定不了全场的走向。

但是你的发言确实决定了全场是否要票你还是票被你查杀的密匪。

然而你现在的发言,不知道出于什么原因,你把其他人对你的问题全部忽视了。
我可以认为你是在讨好你认为能左右全场的人吗?

我已经投票给你了。就看你剩下的发言能否打动我改票了。
手机什么也刷不出了。等晚上再说了。
手机什么也刷不出了。等晚上再说了。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 16:29

今天7点关门,所以没有晚上了。

而且你能刷出016的发言,却看不到其他玩家的发言,这运气也太......
假设几个情况:
1)
如果,今天票013出局,013翻牌身份是普杀,医生针014;狙击不动。
如果,今天票013出局,013翻牌身份非普杀,医生看情况针人,狙击可不动,或可狙杀014。
2)
如果,今天票001出局,001翻牌身份是密匪,医生针013,狙击可不动,或可狙杀014。
如果,今天票001出局,001翻牌身份非密匪,医生针014,狙击可不动,可狙杀013。
今天出人只能在001和013之间出了。

票谁出局,就看013能否解释他的发言漏洞;以及001是否能够把他自己聊清楚了。
管家你仍然对为何迟到的问题避而不答,而这正是我思考的关键点。

我不认为你拿了警察居然会迟到30分钟。既然在黑夜你们警队有查证过001,那么你在关键的第二个讨论日就没有迟到的理由。

阿鲁迪巴可以推自己新人不懂,但你显然不能用这个借口。
001你有30分钟跳身份。

我在5点半下班前说我的看法并投票。其他玩家自便。
取得同伴的意见,报出查证,查证阿尔忒弥斯为密匪
猎杀者013 发表于 2013-4-19 12:51

我不是杀助,也不是密匪啊
辰巳不要乱来啊
我的发言分为三大部分,分别是1自辩、2作业、3观点
一、自辩内容:我是昨晚7点时候接到替补通知,当我上线的时候发现之前玩这号的玩家一直没发言,投票,所以第一天被记了两次警告并且顺利进入今天的PK。我给自己的定义是,身份低,长期潜水。所以我在上线的时候就把我在线时间公布给大家并且保证自己有问必答,大家可以随时随意压榨。从我接手这号到现在我一直跟着大家节奏,不跳身份,不压榨玩家,不反对PK台,不抱大腿,并且时时在线,积极配合工作。相对于PK台的另外两人,我走的是比较中庸路线,不认水民,保留跳的权利;不乱警,不给警队增加负担。我一直希望有人来质疑压榨我,让我有自辩的机会,可惜目前场面太乱,几乎没人对我质疑,所谓“子欲养而亲不在”。
二、作业内容:1、潘多拉。对于潘多拉,我今天中午是想跟她聊聊的,但是我等了20分钟没看到动静,我只能乖乖上班去了。她说我没有开头,我记得我翻了她的发言并且提了两个问题,按理说我开头了,只是她没有接上罢了。我定义她是个偏直觉型玩家,大家可以翻翻她的电梯,她质疑了很多人,但是都是如清风拂过,不疼不痒没有直接证据,不看她的电梯真不知道她竟然质疑了包括哈迪斯和奥丁这些人。还有一点她被点杀之后直接表水,我只能说每个玩家都有自己的玩法,这表水,也许你不会死,但是你也丧失了很多作用,例如杀手不会刀了了吧,如果找不到杀,警察还有废票验你,你的发言也不具有参考价值,怎么算算都是弊大于利,所以只能说玩家不同玩法不同。
2、阿鲁迪巴。上了PK台后强势跳警玩家,竟然还暂居有利地位。客观上可以看得出警队很弱,监场力度不够,两个小监场都约等于处于隐身状态。我喜欢换位思考,如果我是阿鲁迪巴,并且拿着警盾,我先不管昨天有没有查杀,我首先先把雅典娜给废了!查杀交给狙击,今天直接压榨把警察放到PK台上的雅典娜!令我奇怪的是,你对雅典娜的态度是听之任之,在奥丁令立PK的时候也没有表示支持,而是抓住你的查杀—辰巳不放。所以对你的跳警我一直不表态。可以说,我有点不相信你是警察。但你的身份存疑,我并不想随便就出一个跳警的人。
3我的观点:准备下班了,观点也许得回家再说,我尽量码字。
跳身份就是表明自己的身份么?
我是民
哥去参加朋友婚宴:在闹洞房,你满意不满意?我就是半小时后来都是在手机上的发言,你Wen这个迟到原因,能有什么意义?实际上版杀跳警控制在一小时内都没什么问你 月神的发言你们自己去看
跳身份就是表明自己的身份么?
我是民
猎杀者001 发表于 2013-4-19 16:51

咳咳,我直接无语

但是,如果你是密匪,我不得不说你这招简单粗暴,但是有效。
理由有三:
一,第一天,月神状态游离,且发言中竟然说“如何自证好人”,无端端没有被扔上任何PK台,居然 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 13:01

我好像确实有点游离和自言自语,可能是第一次玩,还没怎么跟上节奏……
我当时真得不知道怎么证明好人的身份,这两天看大家讨论才稍微有点印象。
杀手悍跳可以瞬间编出这半小时不在的理由,我不想走场外信息你还怀疑这是暴杀