返回列表 发帖
垃圾话对我来说完全没有用的。
我不吃这一套。
猎杀者018 发表于 2013-4-19 17:56

你身份很低不解释,没有人期待你吃哪一套。
下班时间到了,回家,我闪人了。

晚上不一定在线,看晚上票人结果了,特权们行使任务要自己注意了。

建议警察晚上看一下008。

另外,医生和狙击任务可看我之前建议。
狙击听好,我如果死了,晚上狙击直接打掉迪吧或者月神其中之一,留下一个明天推掉。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:53

你不是说查我密匪么?
我想了下,如果我是警察,查了密匪就算死了也会马上要求狙击打死的啊,你说查我密匪,居然还说打我和另一个其一,我去看过规则密匪留着能开双刀的,你的想法好奇怪
你不是说查我密匪么?
我想了下,如果我是警察,查了密匪就算死了也会马上要求狙击打死的啊,你说查我 ...
猎杀者001 发表于 2013-4-19 17:59

你活到今晚,你无论如何这一枪也会被打出去,所以今晚打你或阿鲁迪吧都是一样的。

明天直接推剩下一个。
你活到今晚,你无论如何这一枪也会被打出去,所以今晚打你或阿鲁迪吧都是一样的。

明天直接推 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 18:01

我不懂你的想法,反正你说查我是杀手的话,你除了是杀手之外就不可能是其他身份了
你的逻辑根本不通,如果我出局是普杀,月神还用上台被压榨?

你说对立必出其一,你觉得阿鲁迪 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 17:58

我的作业里面说过我也不怎么相信阿鲁迪巴是警。但是你的逻辑比他的更不通顺。狙击的任务不是说了吗?如果你是警,阿鲁迪巴会被狙死的。还有我没说你是匪,压榨001是因为他的潜水和回答在我这里身份不高,另外不排除你和001无间。
我的作业里面说过我也不怎么相信阿鲁迪巴是警。但是你的逻辑比他的更不通顺。狙击的任务不是说了 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-19 18:03

怎么不通顺?
你倒所说看怎么不通顺?
你不信阿鲁迪吧是警察,但是你要跟着他的“查杀”票,你自己理顺一下你自己的逻辑吧。
我不懂你的想法,反正你说查我是杀手的话,你除了是杀手之外就不可能是其他身份了
猎杀者001 发表于 2013-4-19 18:03

阿尔忒弥斯。可以聊一下吗?原来是阿尔特米丝啊。。。
怎么不通顺?
你倒所说看怎么不通顺?
你不信阿鲁迪吧是警察,但是你要跟着他的“查杀”票,你自己理 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 18:05

我在我的大论第三板块里面写了为什么你逻辑不通,你没认真看我的观点,我也没必要认真回答你的问题,对吧。
阿尔忒弥斯。可以聊一下吗?原来是阿尔特米丝啊。。。
猎杀者004 发表于 2013-4-19 18:05

抱歉啊,我要走了,路上试试看手机能不能上,七点要去上课......
明天我会尽量抽多点时间上来发言的
014在我这里确实不给力,
可是013更混乱,反正也不理我们.
票投了就是投了,就算出去是个JC,
我也认了.
抱歉啊,我要走了,路上试试看手机能不能上,七点要去上课......
明天我会尽量抽多点时间上来发言的:y ...
猎杀者001 发表于 2013-4-19 18:09

阿尔忒弥斯,我希望北京时间今天晚上到明天中午你能抽出时间和我聊聊。这话同时送给潘多拉。
法官一会有事,锁帖时间到后,请大家自觉不再发言。。。特权任务最好发站短哟^_^
法官一会有事,锁帖时间到后,请大家自觉不再发言。。。特权任务最好发站短哟^_^
猎杀法官 发表于 2013-4-19 18:15

法官我要拔你的胡子.
法官我要拔你的胡子.
猎杀者012 发表于 2013-4-19 18:16

法官表示会很疼的。