返回列表 发帖
要是连俩内推都觉得百灵有问题,然后百灵就这么顺势被踩了。

这种没有普杀出局,独杀开刀的局面,百灵还不一定是刀子。
要是我,我先biubiu小泥巴啊,王怜花啊什么的。感觉能中奖。
我给你们背摄像机。同去同去。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 20:53

小孩子不可以看哦,会长鸡眼。
跳警!!!

如果冷二是民 就请退下 如不退下 还坚持要跳下去,你是民最后出了问题你买单,你是杀那么不用说,今天不是你死就是我活
9点后我要去背单词了。不能老玩。
要是连俩内推都觉得百灵有问题,然后百灵就这么顺势被踩了。

这种没有普杀出局,独杀开刀的局 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 20:55

你到底在说什么?
我了个擦。这是要笑死我的节奏么。反正姐姐已经爆平民了。你们随便搞随便搞啊。
李寻欢,你别睡觉了,咱俩看戏。
啊 百灵酱 不要激动。我刚才就说你不一定是刀子。
你别怕别怕。
跳警!!!

如果冷二是民 就请退下 如不退下 还坚持要跳下去,你是民最后出了问题你买单,你是杀那么不用 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 20:56

哟~~~~~
跳警!!!

如果冷二是民 就请退下 如不退下 还坚持要跳下去,你是民最后出了问题你买单,你是杀那么不用 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 20:56

哟~~~~~
这还真是.....被怀疑竟然直接假跳了。
我觉得王怜花思路很清晰啊。

熊猫,你看看你,看半天才知道是开门有人穿错ID对跳。

但是王怜花来的比较晚吧,人家一翻剧情就知道开门有人穿错ID对跳。

思路比你清晰多了。

所以王怜花有啥问题。。。。
我了个擦。这是要笑死我的节奏么。反正姐姐已经爆平民了。你们随便搞随便搞啊。
李寻欢,你别睡觉了,咱俩 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 20:57

七七姐,百灵起跳警察了。陪我再看几分钟。
不好意思,我忽然觉得兴奋了=。=这是为毛。这才是2.0不翻的节奏啊。哈哈哈哈哈。
我觉得王怜花思路很清晰啊。

熊猫,你看看你,看半天才知道是开门有人穿错ID对跳。

但是王怜花来的比 ...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 20:58

太美丽,比我还美。