返回列表 发帖
大家坑才是真的坑。看戏看戏。组团看戏。还有要入团的嘛?到姐姐这买票。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:03

我要团购几张。带我家全家人来看戏。我是平民,我们全家都是。我们全家来看戏。
百灵,本王想你这时辰很难说服大家你是警,要不拉个人双跳?
本王爱看
本警正式号票:百灵
请广大玩家积极投票
我在想百灵这样简直是匪躺平地跳出来……匪队是想牺牲一个明匪来保其他?
反正我眼神差。分不清楚好坏的。我明天看你们怎么分析吧。
我就不分辨了。

反正大概率是跟冷二走。
你们急什么呀。小熊猫,跟姐姐走,姐姐给你吃糖。
刚才打好的小泥巴,你们无视本王,本王就存个档。。。

小泥巴看上去版杀经验不多,在下午熊猫自辩激动时出来,却基本没碰过当时的剧情
姿态有点像插不太上剧情的新手杀
但本王有点犹豫杀团会不会容许同团人在第一天如此无意义水。。。

小泥巴
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201281
我在想百灵这样简直是匪躺平地跳出来……匪队是想牺牲一个明匪来保其他?
猎杀者002 发表于 2013-6-30 21:04

你这么说还有点像。但是深究起来也不太对劲。她牺牲自己保谁去。
跳警!!!

如果冷二是民 就请退下 如不退下 还坚持要跳下去,你是民最后出了问题你买单,你是杀那么不用 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 20:56

激情!激情来了,我了个擦,来得好迟
我也了个擦,这NM百灵跳得也太慢了,真是考虑看戏的耐心……
为父要多围观下百灵姑凉,哈哈哈!
激情!激情来了,我了个擦,来得好迟
猎杀者006 发表于 2013-6-30 21:06

注意用词啊,-BY 法官

-------------------------------
……小子下次注意。
啊 看戏的别说话!!  

百灵在抿冷二的警察同伴。大家千万别爆水。就算冷二不是警察,大家不爆水也是明智的!!

众平民听令,从现在开始,看戏的去七七处买票,切记不可爆水
警方观望至今的原因有二:1、冷二跟假跳的某人同时跳警,对方明显是杀,于是相信了冷二是水民,警方考虑到本场无医生,直接跳出必然死亡,决定留冷二挡刀一次;2、沈浪是我的同事,第一天宋离一直守场,还有反复爬楼的痕迹,所以决定查他,查杀之后决定由遗言放出,在不翻牌2.0的情况下,水民跳警必然会考虑到警方是否死亡,没想到冷二居然完全不考虑顺势下沈浪的查杀 反而刻意从支撑沈浪的人里选择人出来PK考虑到被其带下去有带歪可能 于是只能跳出
这就好比听说今天晚上有火星撞地球,姐姐这个兴奋啊,中午就赶窗口等着了,结果NM等到第二天中午啥事都没发生,这NM谁能受得了。真是浪费感情。姐姐我太失望了……