返回列表 发帖
看到是看到了,不过你也知道我一律无感。
百灵的头像阴暗阴暗的。逍遥王头像搞得像个符。

明明逍遥王可以选的很帅,但是偏偏不选。如果不是怕死, ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 18:19

头像偏刀也可以?!我才不告诉你我是不知道剧情不知道谁是逍遥王捏?

我才不告诉你我百度逍遥王头像赶脚有点象史莱克捏?

我才不告诉你我第一天就说了我选错人,应该无厘头选封面。
当时我只看了一眼,百灵已经发过帖了,
是沈浪,小泥巴与王云梦。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 20:42

这个PK是我的贴子被法官编辑前发的。

如果百灵看到的话,她第二贴和第三贴发言,好像表示她没看到吧。
貌似你当时在不是吗?你的帖子还因此被编辑了,你没看见吗?虽然现在也不重要了,那个对跳的缩得 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-30 20:42

当时我在啊,我看到了。

而且我还在纳闷这个剧情怎么有叫XXXXX的角色。。。。
然后接下去整理一下,就是我的意思是——
如果让我砸人的话,先去了前面我捞掉的六张牌,剩下的小泥巴,王怜花,百灵,阿音,宋离,王云梦,白飞飞七张牌,里面去掉警队已知,剩下的牌里,斟酌着点砸。
如果闭眼砸,我最倾向的是阿音。
当时我在啊,我看到了。

而且我还在纳闷这个剧情怎么有叫XXXXX的角色。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 20:49

没看到的人表示错过好戏好无聊。
我最想砸百灵和小泥巴。
你们都说她们美丽。
那是美丽的陷阱。
王怜花也好美丽。估计也是个陷阱。
我累了,我走了——九点以后别找我,姐姐要和李寻欢大侠去滚床单。
这个PK是我的贴子被法官编辑前发的。

如果百灵看到的话,她第二贴和第三贴发言,好像表示她没看到吧 ...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 20:49

也就是同前面几人一样,认为百灵有问题了?

把王怜花,百灵和小泥巴这几个美丽的陷阱填了。
王云梦是什么时候出场的?
长啥样?
也就是同前面几人一样,认为百灵有问题了?
猎杀者013 发表于 2013-6-30 20:51

你要不保就有问题,你要保就没问题。
我累了,我走了——九点以后别找我,姐姐要和李寻欢大侠去滚床单。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 20:51

我给你们背摄像机。同去同去。
王怜花我不认为有问题哦。