返回列表 发帖
百灵认警,宋离认民,你不捞宋离,凭什么出认警的,你给我个理由来?
不双跳。

现在就等冷二说,保不保宋离。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 21:16

沈浪并非我的警同伴,关于宋离的身份问题,我不知道你在纠结什么,他的身份本应该是警队来进行判断的。今日有明确的假跳悍匪可下,宋离的身份问题可延于下一讨论日。
今日此间事毕,百灵童鞋,你双跳一个吧,满足下执法团
百灵,你真该聪明点,别再坚持查杀我了。 我现在真的被惹怒了,悍跳选择我是不理智的
猎杀者014 发表于 2013-6-30 21:19

我锤你个大头。悍跳跳了你你应该开心啊。有悍跳早结束。
李寻欢你出来,说你是不是说某人掉马甲对跳,并且给了三人的PK台!冷二拿被法官删除的帖子来说我撒谎,这是什么逻辑

我和沈浪的思路有连贯性,翻翻帖子就能看出来,朱小姐也别生气了,当时警察已死一人,考虑到每天一刀 的话我们可能都来不及推人,所以警方为是否跳出纠结考虑了很久,没能及时支援,在此表示抱歉
少废话。我问你冷二保宋离不保。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:19

保又如何,不保又如何呢?
不翻也总不能推了宋去看身份。。。。
你们别判死她太快啊。。。
双跳有助加速,双跳了合家平安,双跳了成长快乐啊。。。。
本王有生之年还想现 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 21:19

我还真见过为保一个验匪又跳出俩匪的。如此说来我果然见多识广啊!
李寻欢你出来,说你是不是说某人掉马甲对跳,并且给了三人的PK台!冷二拿被法官删除的帖子来说我撒谎,这是 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:20

你说,是因为李寻欢说有人掉马甲丢PK。所以那个掉马甲的是刀子遁走了。掉马甲的为什么不可以是平民呢。为什么冷二就一定是好人。
嘿嘿,我没生气呀。等下,我忘记我要说啥了=。=
百灵认警,宋离认民,你不捞宋离,凭什么出认警的,你给我个理由来?
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:20

最大的问题是,沈浪言之凿凿的说宋离是查杀的。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:20

我没说过认民。
哦哦哦。我想起来了。
你冷二不捞那个宋离,那你们就不一队的,那他是你的首查好人吗?如果他是你的首查好人,你早就应该拍死沈浪遗言,好做他警身份。
所以他既不是你一队的,又不是你首查好人,你凭什么捞他呀。你给姐姐个理由听听?
我还真见过为保一个验匪又跳出俩匪的。如此说来我果然见多识广啊!
猎杀者002 发表于 2013-6-30 21:22

那匪还是太年轻了。。。
本王只在某场子看过某杀手跳人查杀,说法官反谴給他杀手,然後被真警反驳法官只会反谴非警
对跳不足一小时快速坠落。。。。
李寻欢你出来,说你是不是说某人掉马甲对跳,并且给了三人的PK台!冷二拿被法官删除的帖子来说我撒谎,这是 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:20

你这就叫杀手号票前的秒跳。

见多不怪。
我没说过认民。
猎杀者014 发表于 2013-6-30 21:24

那你快双跳呀。双跳就信你。