返回列表 发帖
017你要不要这么天真,难道你觉得所有支持你的都是好人,所有支持005的都是坏人?
猎杀者014 发表于 2013-9-5 19:53

不过说起来,昨天支持她的除了飞机场,就只有凌小姐。
017你要不要这么天真,难道你觉得所有支持你的都是好人,所有支持005的都是坏人?
猎杀者014 发表于 2013-9-5 19:53

不要激动嘛~~你是好人就把他俩P下去。

上个PK台而已,你就当是T台,走几步嘛。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:00

这句话很公道
我小伙伴是很看好你啊,在等你发力把台上的匪徒KO啊。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 19:40

我感觉瞬间从好战友变成好狗狗了,KO什么的尽量吧,今晚没状态,明天尽力。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:00

003,你说台上三人你都保了,那你心中没有匪徒么?

你不要告诉我你在闹情绪哦,大家都说你思路又正又好,你点两个匪徒,自己不就洗白白了。
那你说说谁会是005同伙呢?既然三人你都保了,那你给大家分析分析嘛~~
猎杀者017 发表于 2013-9-5 19:59

你自行思考下,倘若你是匪徒悍跳,你会让你的两个同伙做什么?
以此去判断一下杀团会在今天的哪个位置出现。
另外,昨天紧紧跟着你的飞机场,值得你用镜子去定义一下。

说句不怕伤人的话,昨天没有团的好人,不支持你的是正常的,而毫无理由紧跟你的,反而可能会存在问题。
我感觉瞬间从好战友变成好狗狗了,KO什么的尽量吧,今晚没状态,明天尽力。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:03

送你一只狗血,求原地满血复活!

你看好不容易人齐,明天你有空,他们没空了怎么办呢?

昨天你那么为我们警队着想,今天一定要顶住阿。
003,你说台上三人你都保了,那你心中没有匪徒么?

你不要告诉我你在闹情绪哦,大家都说你思路又 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:04

你这个台子根本就不会有任何一个匪徒,立起来肯定是让匪徒看笑话!
你先自己思考一下我刚才提到的问题,
试着自己模拟一下匪团的心态,考虑一下,如果你是匪团成员,昨天会怎么安排自己的人员配置。
台上3人我也保了。哈哈。我昨天帖子没爬完,可是另外两人我有印象。我认010好人,跟005是因为看了你017的帖子。你暴匪,就酱。你要傻蛋,可以,等我有空看帖。pk,我不接。
以此去判断一下杀团会在今天的哪个位置 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:05

大哥,像我这样的,感情上也该放两天吧,别纠结我,我其实也是同情你的,要不你提个好人选,咱造反吧

不好意思,我连真警察都做不好,你让我带入自己悍匪乱跳的角色,那不是添乱么?

你说的那么有经验的样子,不如你给我分析分析,倘若你是焊跳的匪徒,你会让你同伴怎么样?

又或者你代人下自己是焊跳团伙,在昨天你会如何呢?

不要激动,我只是假设嘛,我没有说你是匪徒哦。我就是觉得那么多人抱你大腿,你一定超神,所以你一定要给力给力再给力!
大哥,像我这样的,感情上也该放两天吧,别纠结我,我其实也是同情你的,要不你提个好人选,咱造反吧%smi ...
猎杀者008 发表于 2013-9-5 20:10

今天其实应该先等工兵遗言,工兵今天不出意外,应该是摸到一个杀手(我不认为工兵昨天会去摸唐亦风),等拿到这个杀手的身份,实际上就可以以此推断杀团剩余一人应该所处的位置。
   地雷不用我们去找,它自己会蹦出来的,说不定已经蹦出来了。

不是啊,昨天的情形下其实并不全是跟紧005的吧,我觉得大部分是在犹豫的,至少昨天005跳的好像很正很好,但是我就完全没感觉出005的正气来,其他人不管是什么理由,我想完全相信005的也不多吧
我先给你个我的基本观点。

由于系统分身份是伪随机(绝无三联),所以就没有2 3 5匪徒一说。给017一个建议,晚上照008,是cs把我捞起,成交不。

前半扇,就是2 5 8配置,这局玩的是9以后的牌。3在5cs1却反号8的反应是很局气的,比我猥琐不敢出声的强。你可以说这是匪徒为了5死后长寿赌心态,但如此说来8不是更赌吗?之前我就提过,8lj,再退水,这一系列的动作特点看不到好人增益,怎么就017败给005的时候008很快退水呢(去找8的退水时间点)?

再具体点,这把你017的任务就是搞笑的弄明白10到14的牌子。别问我9问什么几句就定民了,当年超大巨人比9号说的少多了,我对没对。

希望你017思考角度全面一点,我不指望我靠嘴皮子能让你定8的匪牌,去照。对了我的思路基本就全部印证了。想想为什么是005出来跟你警队ht,不是别人。首砍4,之后卖给你警队5,为什么?我这理解就是5前边没普杀。

我这自己都给自己分析积极了,受不了,感觉我很多东西是全自动的。。。。
今天其实应该先等工兵遗言,工兵今天不出意外,应该是摸到一个杀手(我不认为工兵昨天会去摸唐亦 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:13

是应该要等工兵遗言,但是也不能白白等着,大家肯定要先发表一下意见啊,警察才好先观察一下情况做判断,工兵也比较好给出自己的意见

你的发言就是这样,看上去很有道理,但是总觉得有什么不对,虽然我排的杀已经对了2个,我还是希望你是例外哦