返回列表 发帖
不是啊,昨天的情形下其实并不全是跟紧005的吧,我觉得大部分是在犹豫的,至少昨天005跳的好像很正很好, ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:14

这么说吧,即便是有团匪呼应唐亦风,最多也就一个,其他一个,甚至于剩下的两个其实都是采取了观望投机的办法,昨天在飞机场以后投票人里,我认为存在一杀的可能性相当之大。
  而且这么说吧,团匪既然一个出来悍跳了,那么剩下两人极可能会和他在语言上断开共边,而且肯定会表现出模棱两可的态度,在情感上不让何希年厌恶他们。
是应该要等工兵遗言,但是也不能白白等着,大家肯定要先发表一下意见啊,警察才好先观察一下情况做判断, ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:19

我想你懂我刚才所指的意思吧,因为恰恰你就符合我刚才说的一个特征,
   在昨天的表态上似乎有点模棱两可吧。
台上3人我也保了。哈哈。我昨天帖子没爬完,可是另外两人我有印象。我认010好人,跟005是因为看了你017的帖 ...
猎杀者014 发表于 2013-9-5 20:09

我也真情流露一下,3我看好,你我不确定。真情流露哈。
我先给你个我的基本观点。

由于系统分身份是伪随机(绝无三联),所以就没有2 3 5匪徒一说。给017一个建 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:16

你这个说法有点道理,不过我的想法不太一样,005杀了004,把002放上票台,最后还票了001,那他要是能够肯定001002都不是独立杀方,说不定就是因为003是他的同伙啊
我总是觉得003昨天的表现有给005敲边鼓的嫌疑
我想你懂我刚才所指的意思吧,因为恰恰你就符合我刚才说的一个特征,
   在昨天的表态上似乎有点 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:24

你是不可能拉我抗推的懂吗?
对了,016一出来我就有印象了,这个我认好人的,那么台上003014偏杀,感觉014像地雷
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
一般来说,出现匪徒三人都裸出来攻击警察的话,只有一个可能,那就是匪团打算强下掉明警。
你是不可能拉我抗推的懂吗?
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:28

我只不过说你昨天有模棱两可的态度,你的反应在我看来有点小激动。
其他还存在一个模棱两可态度的是十三号。
我先去填点肚子,
我表示如果明警觉得不想去照飞机场,可以在方芮嘉和胡聘中间查一推一。

标题

其他还存在一个模棱两可态度的是十三号。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:33
模棱两可的如果为共群普杀,那么大多坚定支持015的就更有可能是独立杀了,今天找出独杀是优于普杀的,毕竟工兵已掌握第一手信息,再不济也不会发生号票乌龙。
奉劝君还是以自身安危为主,试探场内只会降低警方对你观感。
不知道017在不?虽然你没问,不过我还是得说一下没投票的原因
昨天晚上我下的时候的情况不知道你有没看,005说查了001是律师但打算票008,我是反对的,但是明显005立警比你正,可以这么说,多数人心里他的警面在六成以上,你在四成以下,最后号票还是005,我不想跟005,因为你的警面在我心里是八成,那我只好捏紧自己的票想要等等看今早的情况,本来是打算能偷个空闲出来看看情况投个票的,结果天不从人愿,我连报备的时间都没能有,只能背警告了

另外,昨天投弃权的011我不知道是什么原因,我认他好人的,但你要是不放心可以查一下,008也可以查一下,不过我看你今天的票台,警队相对还是蛮靠谱的
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
忽然间就热闹起来了,是因为我说工兵遗言前不粗来的都是杀杀的后果么
模棱两可的如果为共群普杀,那么大多坚定支持015的就更有可能是独立杀了,今天找出独杀是优于普杀的,毕竟 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:39

没错没错,010也是这样,昨天我一出现就不停拉着我聊,当然也是因为我不停回应他的原因,但是给我感觉他就是在抿我身份,而且非常犹豫不知道该怎么表态
我聊008肯定有人反弹,给你们打预防针。

草草的分析:

5昨天90页1349给出1cs律师,号8。

在很多人的不解,呼吁票1后,5给出的理由仅仅是害怕律师使用技能,于是先号8。

5是老手,大家自问,这种垃圾理由,能说得动别人号的上票吗?(5不存在17笨笨的问题)

在这一过程中,5对自己观点的坚持,仅仅存在于92页1379,对8身份的质疑,就这么一贴。。。

(快了点吧,不能看见盒饭就懈怠啊。)

而紧接着1380,8的反应,大家看看如何?

“票001也得等001自辨,万一是个地雷呢?是否应该让005去上首票?”(原话)

当时5是全场认的警察,1是5给的律师cs。而8在5让人不解的“反常号”后,第一反应是想听001的自辩?而且,若001自辩为地雷,她8是要求5上首票的???神逻辑!试问,警队甩cs,你拿什么牌,会认5警还听1自辩,退一步,你8不认5警察为什么要听1的“自辩”,你就是跟他5世代深仇左倾得比17还猛,也是无条件拉1手干5号,怎么来个依照被cs人的发言要求甩cs者做出锁首行为?   你这一贴的逻辑点完全是混乱的。

突然就没能量了,一场秋雨一场寒,冻得我没能量了。有灵感明天继续吧。结论先给你们,5 8无间,赌的就是你17来不及照8,只能先放放,从而达到长寿之目的。

意思应该能懂,小错您也将就看吧,不复查了。。。一下雨就缺觉。