返回列表 发帖
模棱两可的如果为共群普杀,那么大多坚定支持015的就更有可能是独立杀了,今天找出独杀是优于普杀的,毕竟 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:39

亲,你说的是支持005吧
我只不过说你昨天有模棱两可的态度,你的反应在我看来有点小激动。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:32

有没有激动明眼人看得见,我懒得跟你说,你要是如你之前所表现出来的那样正,你就好好自辩啊,抿人可不是你该做的事
竟然016和003都建议警察查我,这是因为什么呢,我得反省反省
对了,016一出来我就有印象了,这个我认好人的,那么台上003014偏杀,感觉014像地雷
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:30

能的话说说10到14的看法,我觉得主要问题就是这几张牌。我就是位置控。
亲,你说的是支持005吧
猎杀者008 发表于 2013-9-5 20:48

嗯,应该纠正
不知道017在不?虽然你没问,不过我还是得说一下没投票的原因
昨天晚上我下的时候的情况不知道你有没看,0 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:40

你现在如此着急去抱何希年的大腿,说警队如何如何英明,
   这种言论只能把自己身份做更低罢了。
我聊008肯定有人反弹,给你们打预防针。

草草的分析:

5昨天90页1349给出1cs律师,号8。

在很多人 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:46

有意思,先别缺觉嘛,再加点猛料
模棱两可的如果为共群普杀,那么大多坚定支持015的就更有可能是独立杀了,今天找出独杀是优于普杀的,毕竟 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:39

跟你说不通的,
你的玩法还停留在,谁支持你,谁就是好人的初级阶段。
能的话说说10到14的看法,我觉得主要问题就是这几张牌。我就是位置控。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:50

有时间多自辩下,附和他人欲转移焦点可不是你现在该做的事,昨日扬言号对跳的一直是你,你今日尴尬的处境多珍重吧。
竟然016和003都建议警察查我,这是因为什么呢,我得反省反省
猎杀者008 发表于 2013-9-5 20:49

你昨天的孤胆小站队让我非常不看好你,你完全是一个不怕5条子自己变抗推的玩法,很睁眼。谨慎一点的民,再墙头草我都能理解,你这独胆小站队,我完全不理解你的玩法。

还有我哦,我告诉你为什么
昨天呢,明摆着005跳的比017好,但是杀杀很明白,这种情况不过是昨天,等尸体一出005不攻自破,那么你如此坚定支持017就有问题了,你又不是她同伴,这就比较诡异。像我啊,我不认005因为他没警察的正气,但017又跳得如此之糟,后来还卖查证,那我也不敢坚定认为跟017正确,最后只能谁也不跟。
不过我个人是认为你好人的,我猜你是认出017了吧
跟你说不通的,
你的玩法还停留在,谁支持你,谁就是好人的初级阶段。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:55

别黑我,
你如果不打算配合警方的PK台任务,请自便。

这很简单,昨天对你的身份判断是基于何希年是匪徒的立足点去判断的,
   以此推断,唯一一个肯和何站队的你,身份不会太糟糕。
   而现在何的身份已经明确是明警了,那么对于昨天唯一和她站队的人,昨天这举止就显得非常格格不入和奇怪了。
你昨天的孤胆小站队让我非常不看好你,你完全是一个不怕5条子自己变抗推的玩法,很睁眼。谨慎一点 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:55

你错了,我是孤胆强站队,你想知道为什么我敢强站队么?
有时间多自辩下,附和他人欲转移焦点可不是你现在该做的事,昨日扬言号对跳的一直是你,你今日尴尬的处境 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:55

昨日扬言号对跳的一直是你??

我怎么不懂呢,我就记得是我强烈反对你拉手跳的。你是指我昨天号你?那只能说你想少了。我最怕的是昨天5 17两边决战,导致17拉手vs5单人。这种局好人只能吃亏。昨日后期我所有的努力都是在防止这种决战日提前上演,而且很可能是好人完败vs坏人战术送牌。

我在多一句,还好你第一天查证的是狙击。

我再多一句,我清楚你昨日顺势而为那唯一的亮点,点到为止。