返回列表 发帖
我之所以点出他是因为他有包大腿嫌疑,之前说了吧?
至于怎么抱大腿
托女神的福。他的帖子除了凑贴就是 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:19

第一天以cosplay为主,大家都不会把何原滋说的那个警察当做认警
何原滋目前没什么好讨论的,又不出现,又不在台上
004昨天無發言無投票,雙警告
猎杀法官 发表于 2013-10-21 16:10

昨天没死人的原因是杀手潜水了,法官出来发警告,我突然赶脚这样才是真相
警察好像也没要求做作业,我先说说我的看法好了。

004千惠,第一天无发言,今天一上来只有3贴。
没换替 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:20

我这不叫窥屏,这叫抽空跟进剧情。
留点力气到下班放学。
6 7 8点。
大家都在。

一起讨论,其乐也融融。
我就说即便你是个好人,你作为一个好人第一个不高兴,第一个小情绪了。
后面的杀手觉得不公平,于是有样学 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:19

那好吧
反正我该表达的表达了
你还去不清楚我的意思请回去翻贴!本人表达无能,习惯各种绕~
从现在开始我收起我的小情绪!!!横!
并且!预言以后有小情绪的统统是杀杀!
PK台上,就你和小优有出现,这2页里面有出现
杉菜没出现,电梯不是很容易么
猎杀者007 发表于 2013-10-21 12:36

为啥你和藤堂静都不聊聊pk台上的人,都只关心医生这个问题?
转移话题咩?
猎杀者007 发表于 2013-10-21 12:40

这里两贴,以表我对美作的怀疑,
开门就对阿香说,PK只有你和小优在,杉菜还没出现,
后面又对阿香说,你跟藤堂静为什么都不聊PK的人 只关心医生,
奇怪,你不是知道PK的人是谁么?
聊别人的理论呢?

我吧,突然觉得阿香是一个被好人和匪徒一起推倒的好人,
因为她就说了下怀疑何元子,就被美作一直拽着聊,
我觉得能点匪的人都可以继续聊着,

既然阿香点何元子可能是匪,为什么不听听看?
而且老师是我第1天就看好的好人,亚门开门第1句说老师快跳,这是想让老师立警的意思吧?
这不是在珉老师身 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:28

乃们又要卖老师去死咩???

阿静,你对我的PK包很失望么?
为啥看法里面都是包外的。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:22

请不要叫我阿静!
    什么陈青禾啊,阿香啊,阿松啊,乃们都是农民!!
    ....
何原滋今天都木有出现
第一天中泽那种跳警,随便聊聊的,你就说她抱警察大腿,我还以为说抱阿松大腿呢 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-21 16:20

说服力低不低什么的我只是点一下而已!
阿喂!
你要我说多少遍我只是点一下而已,
我就是觉得怪异了,你觉得不怪异可以啊。但是你的反应 太护着他了吧?你们是共群吧是吧是吧?
阿静,你对我的PK包很失望么?
为啥看法里面都是包外的。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:22

时间还很多,晚上你6 7 8 自己看看也好。
  千惠么,第一天没发言,今天一出来就发贴,感觉有点违和。
  不过今天没出现的人太多了,如果说杉菜在6点前还不出现的话,我觉得他可能要被你推走了。
请不要叫我阿静!
    什么陈青禾啊,阿香啊,阿松啊,乃们都是农民!!
    ....
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:29

可是俺山区孩子喊阿表示亲切。
俺村就属俺最朴实了。
看谁都加个阿。
我好像突然知道了002是谁的样子....
神啊,我没有在拆马甲
农民怎么了。俺也有梦想啊。
当上小公安,出任总督察,赢取白富美,走上人生巅峰。
想想还有一些小激动哟~
老师,为人师表,肿么可以这么水!学生们都这样,可肿么办
猎杀者007 发表于 2013-10-21 15:53

说明我教导有方,
这里两贴,以表我对美作的怀疑,
开门就对阿香说,PK只有你和小优在,杉菜还没出现,
后面又对阿香说,你跟藤堂静为什么都不聊PK的人 只关心医生,
奇怪,你不是知道PK的人是谁么?
聊别人的理论呢?

猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:27

蓝色部分是什么意思啊,我没看懂