返回列表 发帖
看来你成绩不错,这几个学校都是很好的学校。
jiujiulook 发表于 2012-6-27 23:12

一个高不成低不就的分数 哎
报学校选专业的时候真的很后悔没有多考几分啊
厦大很好 话说卤煮成绩很好啊。。。羡慕嫉妒。。。
[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
还有大学很重要 但选专业更重要 要选自己感兴趣的
[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
还有大学很重要 但选专业更重要 要选自己感兴趣的
靡靡的月亮 发表于 2012-6-28 02:31

看那些专业的名字楼主表示都很感兴趣啊!可尼玛看完一大堆伤不起后楼主立马萎了啊!尼玛每个专业都伤不起要报志愿的高三僧才真的伤不起好嘛!逼的楼主咆哮啊!抱歉啊!

楼主正在看的坑爹玩意儿:
http://www.douban.com/group/topic/18130042/
★“伤不起”系列大全★分类版 6.04最新更新。。。
回复 169# chinayard 先不要看什么前途啊就业前景神马的,最重要的是自己喜欢什么目标是什么,这点你上了大学后会发现很重要
回复  chinayard 先不要看什么前途啊就业前景神马的,最重要的是自己喜欢什么目标是什么,这点你上了大学后 ...
靡靡的月亮 发表于 2012-6-28 04:44

其实我看的是专业到底坑不坑爹。。。
来来来 正打算报北师大的提前批呢 帮我参考下管理科学与工程类、信息科学技术、生物科学与生物技术、资源环境科学、环境科学哪个好啊?
回复 157# 雨竹

来来来 你懂么 1#这些专业
这个真是的!我早先以为读书读的是书,那边气候,食物什么的,忍忍不就好了,反正不喜欢四年之后就走。 ...
风牵袖 发表于 2012-6-26 22:41

江湖告急!资源环境科学啥的 有学过懂行的么?
回复 171# chinayard 这些专业感觉好深奥都没接触过啊。。。你找懂行的了解这些的帮你参考比较好,姐姐是艺术生对这方面完全不了解
鲜花鸡蛋赠送记录

江湖告急!资源环境科学啥的 有学过懂行的么?
chinayard 发表于 2012-6-28 05:16

这几个我都不清楚诶。。。。
不过早先有学长劝我说生物相关的都慎重,,,因为除了当老师,就剩下一直读一直读然后出国了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

你去他们学校的网站,找到相应的院系(在院系设置一栏),然后点击每个老师或者课题组,应该有老师的课题介绍,然后你大概就知道那个专业是干啥的了。比如你感兴趣的资源环境科学应该是在这个学院的http://irs.bnu.edu.cn/

个人认为近年来环保节能方向的专业是热门,不过主要还是看你的兴趣。

生物科学不比医学简单,除了不用和人类尸体打交道,其他的什么都不能少。
鲜花鸡蛋赠送记录

这几个我都不清楚诶。。。。
不过早先有学长劝我说生物相关的都慎重,,,因为除了当老师,就剩 ...
风牵袖 发表于 2012-6-28 05:23

纳尼?!这么惨?!
果断去改志愿!
回复  chinayard 这些专业感觉好深奥都没接触过啊。。。你找懂行的了解这些的帮你参考比较好,姐姐是 ...
靡靡的月亮 发表于 2012-6-28 05:23

艺术生啊。。。

我一哥们儿和一姐们儿(艺术生)聊天:
男:你报央美还是清华啊?
女:清华吧。。。

妹儿的我们一帮子理科生在旁边吐血三米远啊!
你去他们学校的网站,找到相应的院系(在院系设置一栏),然后点击每个老师或者课题组,应该有老师的课题介 ...
barbamama 发表于 2012-6-28 05:37

这个好!
哈 不是我感兴趣 主要是可以报6个专业我实在是没的选了、、、
回复 1# chinayard
信息科学技术出来就是it民工或者电子工程师,生物那个除非想当生物产业的技术员或者考研的话就不要去考
鲜花鸡蛋赠送记录