返回列表 发帖
千万别学医,我们医院的医生护士孩子高考后填自愿第一个剔除的就是临床
yy小洁yy 发表于 2012-6-26 06:05

嗯 大家都说别学 挺累的这玩意儿 不是俺滴菜
娇养贱养,前提都是有人养。。。我独立之后就觉得,有人养神马的真是太幸福鸟

生活是你自己 ...
calino 发表于 2012-6-26 06:06

好吧 我已经给自己找了好几个依靠。。。
哈 说着玩滴 我在找专业的时候是有往易就业方向靠
我爹就说了 “选自己喜欢的就好 我们不用你养 爸爸有条件养你一辈子 只要你能健健康康 平平安安就好”
很感动
厦门大学
东南大学

文科厦大,理科东南
好歹这两个算是真正的重点大学,其他列举的除了北师大以外和这 ...
撒野百合 发表于 2012-6-26 06:49

其实 在报志愿之前 我完全没听过东南大学。。。
PS 俺是南方银
首先恭喜lz考了这么高的分数
其次,说说我的想法

和楼上不同,我觉得应该先选学校,再选专业,除非你已 ...
kateme 发表于 2012-6-26 07:04

各种喜欢北外 可惜分数不够TAT
话说人大我也很喜欢啊TAT
如果是“先选学校,再选专业”的话 被调剂到一个完全不喜欢滴专业咋办?

就算去了北上广也不大可能在那儿落户啊。。。 一般是回省内的。。。

ps.北师大出来的不都是当高中老师咩?高中老师好辛苦的。。。
个人意见,北京理工大学就不要考虑了,不如其他几所学校划算,如果你偏爱工科的话,去哈工大,东南大学这几 ...
猪尾巴 发表于 2012-6-26 07:16

谢谢
家里不赞成女孩子读工科 说工科女生不好就业、、、
很多时候是,北方学校南方不认,南方学校北方不认,如果不是清华北大,自己又不打算留在外地,最好先考虑下 ...
黑猫一只 发表于 2012-6-26 07:21

不是985比211好咩?
额,校友?
风牵袖 发表于 2012-6-26 07:36

喜欢浙大 考不上
如果身体好,不娇气父母又放心,可以考虑香港大学或澳门大学,如果国内的大学,你能克服吃饭问题,就考虑自 ...
aimaoer 发表于 2012-6-26 08:08

我爹很喜欢澳门 一度想让我报那边的大学 可是现在报迟了吧?!
回复  chinayard

我现在很想知道你哪个省呀
阿树 发表于 2012-6-26 08:29

耶?我没说过吗?我们一个省滴呀
别来厦门大学,来了你就不想读书了,比如说我
jmj90 发表于 2012-6-26 08:33

据说是最适合谈恋爱滴大学~
北京师范大学    教书育人,带一群小鬼头,看你喜欢小孩子不
北京理工大学    推荐,最主要的是饭很好吃
...
vivi的小阿狸 发表于 2012-6-26 08:43

天津也很冷的。。。
可以以就业城市为目标,因为有些学校北方有名,但是南方不一定觉得好,反之亦然。
楼主的分数很让人敬仰呀 ...
勿忘我风 发表于 2012-6-26 09:43

这么说的话 北师大还真挺不错的呢~
毕业如果是要回老家,那就不要选离家很远的学校
地域文化和气候的差异,可能让你的大学生活很不爽
四年下 ...
文火慢炖 发表于 2012-6-26 10:02

电化学再拽也没用啊泪 我是潜伏在理科生中的文科生TAT
个人建议山大不要报,我在济南上的学,那个学校内部很黑的,尤其是考研时,厦大很好,唯一面朝大海的学校, ...
eliton1984 发表于 2012-6-26 10:18

我有一山东的叔 极力向我推荐山大 说每星期都能带我玩。。。
厦大会计是好 可她分高啊TAT
炫耀帖,鉴定完毕
奶油小白脸 发表于 2012-6-26 10:53

滚你丫 我最近为了咨询这事儿都快把电话打爆了。。。
哈 打算去大城市学政法了~